maksimss, Блин,Парни не смешите,Кубок Германии явный тому пример,на выходных были матчи,кому интересно посмотрите обзоры и все поймете!Ни один уважающий себя клуб не позволит себе проиграть клубу из низщей лиги!Ну а стадия полуфиналов эт уже как следствие!Тем более что через наши кубки есть выход на Европу!))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Вот вот как правило там только дублеры как раз таки только и пытаются мбя проявить.А по поводу договорняка есть у меня доказательства человек работающий в структуре Днепра который мне все еще до матча рассказал.Просто я например могу даже сказать расценки на некоторые команы 3 лиги так как это команда раньше там играла.А в суд никто не рискнет подавать потому что был прецендент когда мой клуб даже название сменил когда господин Сарсания нас тупо зачмырил вот и все доказательства если вам их мало.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Ладно оставим договорняки,эт действительно тема мутная!А вот за кубки!maksimss,не будь статистом,Я чет уверен что Ты и не видел те матчи за которые говоришь,видел бы,смолчал!А Англию возьми,повторюсь,Германию.Я следил за матчами в Германии и скажу что действительно был бой+переполненые стадионы и какой уважающий себя клуб позволит себе проиграть при своих болелах?!Такое возможно разве что только в России!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABB, конечно же Ты прав,просто за Россию говорили,вот Я и не упомянул Нас,да и не всегда хочется признавать таковое про свою страну!))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Вот вот вы вообще про свою страну все плохо признаете. А вот что касается чемпионата Германнии того же то и там такие случаи бывали а в Англии вобще повторячюсь там в основном дублеры играют у топ клубов.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, ну а кому приятно слышать о Себе плохое ! Лан,спор как видно бесполезен,да и не о чем в принципе спорить,так просто пообщаться на досуге ,а за дублеров,когда они не справляются,в бой идут старики ) Лан парни,надеюсь футбол в наших странах все-же выйдет на должный уровень!Удачи Вам и Нам в ЕвроЗоне))
Сообщение отредактировал NK-creative - Сб, 08/08/09, 00:28
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я может пессимист но могу сказать только одно никогда не выйдет у нас из за коррупции у вас из за монополизма Динамо и Шахтера.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Я может пессимист но могу сказать только одно никогда не выйдет у нас из за коррупции у вас из за монополизма Динамо и Шахтера.
А давайте радоваться тем что мы имеем Москва не сразу строилась. Даже в некоторых странах Европы нет таких клубов, клубного уровня развития футбола как у нас.