parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "футбольный винегрет" (правила)
NK-creativeДата: Сб, 08/08/09, 00:08 | Сообщение # 161
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
maksimss, Блин,Парни не смешите,Кубок Германии явный тому пример,на выходных были матчи,кому интересно посмотрите обзоры и все поймете!Ни один уважающий себя клуб не позволит себе проиграть клубу из низщей лиги!Ну а стадия полуфиналов эт уже как следствие!Тем более что через наши кубки есть выход на Европу!))
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94Дата: Сб, 08/08/09, 00:08 | Сообщение # 162
Я тут живу...
Страна: Россия
Награды: 1
Вот вот как правило там только дублеры как раз таки только и пытаются мбя проявить.А по поводу договорняка есть у меня доказательства человек работающий в структуре Днепра который мне все еще до матча рассказал.Просто я например могу даже сказать расценки на некоторые команы 3 лиги так как это команда раньше там играла.А в суд никто не рискнет подавать потому что был прецендент когда мой клуб даже название сменил когда господин Сарсания нас тупо зачмырил вот и все доказательства если вам их мало.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Сб, 08/08/09, 00:13 | Сообщение # 163
модератор конкурсов
Ладно оставим договорняки,эт действительно тема мутная!А вот за кубки!maksimss,не будь статистом,Я чет уверен что Ты и не видел те матчи за которые говоришь,видел бы,смолчал!А Англию возьми,повторюсь,Германию.Я следил за матчами в Германии и скажу что действительно был бой+переполненые стадионы и какой уважающий себя клуб позволит себе проиграть при своих болелах?!Такое возможно разве что только в России!)
ABBДата: Сб, 08/08/09, 00:14 | Сообщение # 164
модератор
Награды: 10
Quote (NK-creative)
Такое возможно разве что только в России!)
и Украине)

NK-creativeДата: Сб, 08/08/09, 00:20 | Сообщение # 165
модератор конкурсов
ABB, конечно же Ты прав,просто за Россию говорили,вот Я и не упомянул Нас,да и не всегда хочется признавать таковое про свою страну!))
hh94Дата: Сб, 08/08/09, 00:23 | Сообщение # 166
Я тут живу...
Вот вот вы вообще про свою страну все плохо признаете. А вот что касается чемпионата Германнии того же то и там такие случаи бывали а в Англии вобще повторячюсь там в основном дублеры играют у топ клубов.
NK-creativeДата: Сб, 08/08/09, 00:28 | Сообщение # 167
модератор конкурсов
hh94, ну а кому приятно слышать о Себе плохое wink ! Лан,спор как видно бесполезен,да и не о чем в принципе спорить,так просто пообщаться на досуге biggrin ,а за дублеров,когда они не справляются,в бой идут старики biggrin ) Лан парни,надеюсь футбол в наших странах все-же выйдет на должный уровень!Удачи Вам и Нам в ЕвроЗоне))
Сообщение отредактировал NK-creative - Сб, 08/08/09, 00:28

hh94Дата: Сб, 08/08/09, 00:29 | Сообщение # 168
Я тут живу...
Я может пессимист но могу сказать только одно никогда не выйдет у нас из за коррупции у вас из за монополизма Динамо и Шахтера.
NK-creativeДата: Сб, 08/08/09, 00:33 | Сообщение # 169
модератор конкурсов
hh94, Все верно,Ты пессимист biggrin !)
ABBДата: Сб, 08/08/09, 00:34 | Сообщение # 170
модератор
Награды: 10
Quote (hh94)
Я может пессимист но могу сказать только одно никогда не выйдет у нас из за коррупции у вас из за монополизма Динамо и Шахтера.

А давайте радоваться тем что мы имеем wink Москва не сразу строилась. Даже в некоторых странах Европы нет таких клубов, клубного уровня развития футбола как у нас.

Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-