8 августа в КПЛ будет самый принципиальный матч последних 5 сезонов - Актобе-Тобол. Поставьте пожалуйста этот матч в один из ближайших тиражей розыгрыша.
Он есть где-то в росписях БК что бы знать будет игра или нет? и дата и время начала матча?
Что вы все взьелись на 2-й дивизион ??? Когда создавался конкурс участвовало в его обсуждении несколько человек, многие молчали, сейчас пошли возмущения, даже от тех кто присоединился позднее. Я понимаю, что для многих 2-й дивизион-тёмный лес, для меня например тёмный лес-чемпионаты Казахстана,Белоруси и даже некоторые команды Украины, но я молчу и делаю прогнозы на всё что предлагают, и что например изменится если будет предложено 20 матчей из них 2 из Урал-Поволжья, или 21 матч и 3 из Урал-ПоволжьяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Уважаемый maksimss !!! Ты хоть обоснуй почему 2 а не 3 матча, я так и не могу понять этого, ведь кол-во матчей можно и на один больше поставитьГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Уважаемый alekkukin, если не в ущерб остальным матчам, то хоть 5. Ну тогда будет много матчей в тираже. Не будем же по 30 матчей ставить. А тебе именно 3 матча нужно ставить ??? Мне кажеться что в туре чемпионата хороших матчей в России, Украине высших лигах и ТОПовых чемпионатах найти больше 3-4 матчей тяжало, я говорю про действительно интересных матчах, а во 2-й лиге тем паче. Вот мое обоснование. Если тебя прям задело что я говорю про уменьшение количиства матчей твоей любимой лиги, то давайте оставим 3 или можно даже увеличить.А еще лучше можно весь тур выложить и по одному-два матча из высших лиг России, Украины, Казахстана, Белорусии вот это будет в кайф.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Мое обоснвание будет похожим суть тут заключается в том что нечего делать ну скажу откровенно второсортнуму футболу в пргнозах.Я уже молчу как это выше говорилось что среди них гораздо больше бывает договорных матчей.Но самое главное здесь то что начинаются более серьезные чемпионаты а сними и более интересные игры вот и все.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94 а ты можешь точно назвать хоть один договорной матч раз их много ??? Вот что я предлагал 3 матча какой из них договорной ?Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!