ABB, истину глаголишь!) !) Парни,подскажите лучше нормальный обменник веб-мани!А то чет их прибитый сервис глючит!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Обменниками вебмани пользуюсь редко кидал много я всегда через них меняю а по поводу развития и инфраструктуры я считаю что даже в России есть пара клубов а один точно у которых она круче во много раз.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, уж не ЦСКА ли?!Но тут не поверишь пока не проверишь !лан давайте не будем меряться чужим добром!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ошибаешься это Локомотив поверь у них самая большая самая современная база вся инфраструктура и конечно же стадион.Также все на одной огромной территории так что разъездов никаких сам там гулял просто шикарно.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94!Круто,будет время пороюсь в инете посмотрю,но то что у Динамиков шикарная база в живописнейшей Конче-Заспе признал даже Газай!))Да и у Днепра тоже с этим норм!Про Шахту вообще молчу,там один стадион чего стоит,кстати посмотри что хотят сделать из Олимпийского в Киеве,я тут в какой-то теме,кажись посвященной Евро-2012 кидал ссылы на фотки!!!Я не доказываю что у Локо хуже,просто говорю что и у Нас норм ! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Жарко я гляжу у вас тут ночью было !!! А началось то всё это с матча "Химик"-"Мордовия" а закончилось мировой политикой. А вы говорите 2-й дивизион не интересен, нашлась тема для споров, а можно было бы развернуть споры из-за матча "Зальцбург"-"Динамо"Загреб ???Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creative, ну не знаю германию не видел может там и играют, а вот остальные как раз так и есть. НАЦ КУБОК НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРИСТИЖНЫМ В ОП чемпионатах. ТАМ НА ЕВРОКУБКИ ЛОЖАТ лиш бы выграть чемпионат.
Quote (NK-creative)
Я чет уверен что Ты и не видел те матчи за которые говоришь,видел бы,смолчал
Если б не видел не говорил. Как бы я смог бы говорит про эти матчи. А это факт. Или ты хочеш сказать что Интер при большом желании не вынес бы Сампдорию, Я в этом уверен.
Quote (NK-creative)
А Англию возьми
Взял англию и что???????? Там вот и играет Шевченко, Павлюченко и все те кто не входит в число первых 11. Вот и есть доказательство что им это не главное.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л