parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс "футбольный винегрет" (правила)
alekkukinДата: Пт, 07/08/09, 23:08 | Сообщение # 151
модератор
Страна: Россия
Награды: 10
Почему же 5 команд второсортного футбола пробились в 1/4 финала Кубка России ? Или для Премьер лиги кубок уже непрестижен ?
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ABBДата: Пт, 07/08/09, 23:35 | Сообщение # 152
модератор
Страна: Украина
Quote (hh94)
Но самое главное здесь то что начинаются более серьезные чемпионаты а сними и более интересные игры вот и все.

Этот конкурс планировался именно на те матчи, которые указаны в правилах.(см.)
На все "топовые" чемпионаты, когда они стартанут, конечно же.., для них мы будем делать новый конкурс где будет распределение по матчам такое:
3 топ матча англии, 3 топ матча испании, 3 топ матча франции, 3 топ матча германии, 3 матча россии, и т.д.....

hh94Дата: Пт, 07/08/09, 23:35 | Сообщение # 153
Я тут живу...
Награды: 1
Для высшей лиге кубок не престижен это факт тут не поспоришь.А в плане футбола можешь мне даже не гоорить приезжал к нам Подольский Авангард ныне дошедший до 1/8 вообще ничего не показал выграл 1-0 совершенно случайно.Что касается договорных матчей приведу пример это матч Днепр-Авангард Курск 0-1 когда нас засудили под свист моего родного стадиона мат в адрес арбтра и всего из этого вытеккающего.Есть еще матчи при желании можно привести примеры и так бывает почти всегда когда в зоне конкуренция а команда собирается в 1 лигу это проверенные годами факт.
И у меня есть вопросы к 9 тиражу вот мне просто интерсно где можно взять инфу о кломандах из первой белорусской лиге.Просто если честно я слышу о некоторых в первые.

«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Пт, 07/08/09, 23:42 | Сообщение # 154
модератор конкурсов
Награды: 3
Всем привет!И Я хочу подискуссировать biggrin !
ABB, БундесЛига уже стартовала!)
hh94, то что Вы проиграли и решили,что Вас засудили и договорняк-эт разные вещи!А то что кубок не престижен,думаю это просто отговорки обосравщихся грандов!Посмотрите как в Европе за нац.кубки бьются!)К томуже через кубок можно попасть в ЕвроЗону,и че будет?!А будет потеря очков в рейтинге Страны!!!
По первой лиге,если кратко,то
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_лига_Белоруссии_по_футболу_2009
или:
http://www.football.by/stat/belarus/2009_1/
или:
http://www.stfootball.com/champ/table.php?contclubt_id=144
Сообщение отредактировал ABB - Пт, 07/08/09, 23:59

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Пт, 07/08/09, 23:44 | Сообщение # 155
модератор
Quote (hh94)
где можно взять инфу о кломандах из первой белорусской лиге.Просто если честно я слышу о некоторых в первые.

Не буду долго писать, но о некоторых я тоже)

На мой взгляд, это лучшее что есть для обзора белорусского футбола http://www.football.by/

hh94Дата: Пт, 07/08/09, 23:51 | Сообщение # 156
Я тут живу...
Что касается кубка то через него пробиться команде 1 лигенереально могу с вами поспорить.Что касается договорняка то тут именно из серри когда судья симпотизирует команде стремящейся в 1 лигу (это как правило происходит тогда когда немогут по деньгам договорится с командой противника).Так что это практически тоже договорняк.
И что нас засудили решил не я а все очевидцы что видели матч.Что касается европейских нац кубков то он мало кому нужен потому что гранды и так в еврокубках в отличии от нашего чемпионата.
И ABB есть вопрос это вы мне в отместку кубок Беларуси ввели признайтесь честно пожалуйста.

«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Пт, 07/08/09, 23:55 | Сообщение # 157
модератор конкурсов
Награды: 3
hh94, Вот Ты говоришь что в Европе мало кому нужен нац.кубок!Значит Ты просто не видел какие баталии там бушуют!)Бьются не слабее чем за нац.первенство!А договорняк еще доказать надо,вон про Крылья с Тереком трепятся до сих пор,а доказательств то ноль))А то что видели,как ты выразился очевидцы,так половина таковых явно считает наоборот,ну те кто болел за Днепр!)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Пт, 07/08/09, 23:56 | Сообщение # 158
модератор
Quote (hh94)
И ABB есть вопрос это вы мне в отместку кубок Беларуси ввели признайтесь честно пожалуйста.

Ну что за глупости ты говоришь smile

Я писал уже ранее. Матчи по странам, тоже не из балды берутся.
Вот по состоянию на первый тур (основные):

[Россия] - 21 игрок
[Украина] - 17 игроков
[Беларусь] - 12игроков
[Казахстан] - 6 игроков

Отсюда согласно пропорциям, и выкладываются кол-во матчей, по тем или иным чемпионатам

maksimssДата: Пт, 07/08/09, 23:57 | Сообщение # 159
Я тут живу...
Quote (NK-creative)
Посмотрите как в Европе за нац.кубки бьются!)

И где это в Европе бьються за нац кубок????????????? Разве что с полуфинала. Абсолютно не согласен с тем что в топовых чемпионатах за кубок бьються. Ну совсем даже не согласен. До полуфинала это просто дроч, а не футбол. Исключение страны СНГ потомучто мы в футболе второсортные, поэтому у нас пробиться через кубок в Европу это конечно же цель. Вот выграл во Франции кубок Гренобль. Играет он во 2-м дивизионе, и что ты считаеш там бьються за кубок, или это команда безумно сильная. Вот так бьються за кубки. А в Италии Интер-Лацио финал был, выграл Интер который на понтах еле еле пролезли Сампдорию, или ты считаеш что Сампдория великая команда?Ну и финал все-таки вот и выграли его. Не сказал бы что Лацио стоит с грандами Итальянского футбола. Да подпирает их но неболее. Может лет 5 назад и были таковыми. Вот так вот и бьються за нац кубки в Европе. Так что не надо расказывать что кубки нац чемпионатов это показатель.

Сообщение отредактировал maksimss - Сб, 08/08/09, 00:05

Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
maksimssДата: Сб, 08/08/09, 00:07 | Сообщение # 160
Я тут живу...
Quote (NK-creative)
договорняк еще доказать

А вот доказать конечно и практически невозможно. Но ведь люди не глупые что то да понимают. Во 2-х и 1-х лигах в любых чемпионатах, я имею ввиду СНГ, есть договорняки, и это факт. А доказательств как нет так и не будет.

Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-