Но самое главное здесь то что начинаются более серьезные чемпионаты а сними и более интересные игры вот и все.
Этот конкурс планировался именно на те матчи, которые указаны в правилах.(см.) На все "топовые" чемпионаты, когда они стартанут, конечно же.., для них мы будем делать новый конкурс где будет распределение по матчам такое: 3 топ матча англии, 3 топ матча испании, 3 топ матча франции, 3 топ матча германии, 3 матча россии, и т.д.....
Для высшей лиге кубок не престижен это факт тут не поспоришь.А в плане футбола можешь мне даже не гоорить приезжал к нам Подольский Авангард ныне дошедший до 1/8 вообще ничего не показал выграл 1-0 совершенно случайно.Что касается договорных матчей приведу пример это матч Днепр-Авангард Курск 0-1 когда нас засудили под свист моего родного стадиона мат в адрес арбтра и всего из этого вытеккающего.Есть еще матчи при желании можно привести примеры и так бывает почти всегда когда в зоне конкуренция а команда собирается в 1 лигу это проверенные годами факт. И у меня есть вопросы к 9 тиражу вот мне просто интерсно где можно взять инфу о кломандах из первой белорусской лиге.Просто если честно я слышу о некоторых в первые.
Всем привет!И Я хочу подискуссировать ! ABB, БундесЛига уже стартовала!) hh94, то что Вы проиграли и решили,что Вас засудили и договорняк-эт разные вещи!А то что кубок не престижен,думаю это просто отговорки обосравщихся грандов!Посмотрите как в Европе за нац.кубки бьются!)К томуже через кубок можно попасть в ЕвроЗону,и че будет?!А будет потеря очков в рейтинге Страны!!! По первой лиге,если кратко,то http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_лига_Белоруссии_по_футболу_2009 или: http://www.football.by/stat/belarus/2009_1/ или: http://www.stfootball.com/champ/table.php?contclubt_id=144
Сообщение отредактировал ABB - Пт, 07/08/09, 23:59
Что касается кубка то через него пробиться команде 1 лигенереально могу с вами поспорить.Что касается договорняка то тут именно из серри когда судья симпотизирует команде стремящейся в 1 лигу (это как правило происходит тогда когда немогут по деньгам договорится с командой противника).Так что это практически тоже договорняк. И что нас засудили решил не я а все очевидцы что видели матч.Что касается европейских нац кубков то он мало кому нужен потому что гранды и так в еврокубках в отличии от нашего чемпионата. И ABB есть вопрос это вы мне в отместку кубок Беларуси ввели признайтесь честно пожалуйста.
hh94, Вот Ты говоришь что в Европе мало кому нужен нац.кубок!Значит Ты просто не видел какие баталии там бушуют!)Бьются не слабее чем за нац.первенство!А договорняк еще доказать надо,вон про Крылья с Тереком трепятся до сих пор,а доказательств то ноль))А то что видели,как ты выразился очевидцы,так половина таковых явно считает наоборот,ну те кто болел за Днепр!)
И где это в Европе бьються за нац кубок????????????? Разве что с полуфинала. Абсолютно не согласен с тем что в топовых чемпионатах за кубок бьються. Ну совсем даже не согласен. До полуфинала это просто дроч, а не футбол. Исключение страны СНГ потомучто мы в футболе второсортные, поэтому у нас пробиться через кубок в Европу это конечно же цель. Вот выграл во Франции кубок Гренобль. Играет он во 2-м дивизионе, и что ты считаеш там бьються за кубок, или это команда безумно сильная. Вот так бьються за кубки. А в Италии Интер-Лацио финал был, выграл Интер который на понтах еле еле пролезли Сампдорию, или ты считаеш что Сампдория великая команда?Ну и финал все-таки вот и выграли его. Не сказал бы что Лацио стоит с грандами Итальянского футбола. Да подпирает их но неболее. Может лет 5 назад и были таковыми. Вот так вот и бьються за нац кубки в Европе. Так что не надо расказывать что кубки нац чемпионатов это показатель.
Сообщение отредактировал maksimss - Сб, 08/08/09, 00:05
А вот доказать конечно и практически невозможно. Но ведь люди не глупые что то да понимают. Во 2-х и 1-х лигах в любых чемпионатах, я имею ввиду СНГ, есть договорняки, и это факт. А доказательств как нет так и не будет.