В итоге свалился с 1 на 4 и еще хорошо что из 5 не вылетил да действительно сложный порлучился тур.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Уважаемое руководство. Снова просчет в очках. У меня 49, а не 47. Плюс в итоге не 214, а 216. Проверьте пожалуйста dry
Придется тебе еще раз пересчитать. У тебя 47 а не 49. Считаю не я а программа. Кстати, считать желательно по таблице которая в правилах romario проверь еще разок все....
Бог ставок услышал мои молитвы Большой респект организаторам. Конкурс был очень интересен, хотя бы тем что каждый тур лидер менялся и интрига была до последнего матча, повторюсь, последнего!!!!! шаг право шаг влево и лидер менялся. Это очень хорошо, а то на других конкурсах, такого мало, как со старта рванули лидеры и потом их не догнать! Было очень хорошо играть, но пока у меня небольшие проблемы с сетью, не мог нормально с вами поговорить на форуме. Еще раз спасибо!!!!Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Мне тоже конкурс очень понравился хотелось бы чтобы следующий был не менее интересным вот глядиши и позицию на грани тройке увеличу хотя считаю что для начала неплохо.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Я хочу поблагодарить всех организаторов и участников конкурса «Футбольный винегрет» за интересно проведённый конкурс, где до последних матчей было не ясно кто станет победителем, не было определённо явного лидера, у всех были взлёты и падения, пусть я ничего и не выиграл, на что я и не рассчитывал, мне просто было интересно само участие, общение и споры на форуме, сейчас я на месяц уеду в Казахстан в рабочую командировку, а по приезду обязательно приму участие как со вкладами в банк так и с прогнозами в других конкурсах, всем спасибо.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!