Для всех. Общаемся на спортивные темы по этому конкурсу!, если хочется поговорить о политике, китайцах, и варёных яйцах, - создаем темы в разделе "Флейм, флуд, спам"
Как по мне, то мне очень трудно прогнозировать финалы, суперкубки, финалы кубков и т.д. Считаю что это матчи немного другой категории... Я их просто смотрю
На мой взгляд счет будет 2-1 все таки класс у нтера сильнее хотя кто его знает как они будут без Ибрагимовича ирать.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Кстати еще хотелось бы увидеть матчи чемпионата Германии в наших прогнозах вчерашний матч Вольфсбург-Штутгарт был очень интересным и заслуживает самой высокой оценки.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Кстати еще хотелось бы увидеть матчи чемпионата Германии в наших прогнозах вчерашний матч Вольфсбург-Штутгарт был очень интересным и заслуживает самой высокой оценки.
Тебе же раньше писали что будет новый конкурс на евро чемпионаты. Этот конкурс на другую тематику.
Понятно просто жаль кстати есть одна неплохая задумка ноого конкурса на зиму про биатлон.Можно на каждую гонку делать равные довольно сильные пары ну к примеры Нойнер-Вильхельм и ставить на ту кто из этой пары прибежит первее по мойму мысль очень неплохая видел похожие тотализаторы.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)