По правилам и регламенту проведения конкурса предлагаю включить матчи из Урал-Поволжья с участием выездных матчей лидеров; "Лада"-"Горняк"; "Химик"-"Волга"; "Тюмень"-"Челябинск", что касается первых, то у тольяттинцев 6 а у горняков 8 безпроигрышных подряд матчей, "Химик" второй круг всегда проводит сильно особенно его начало, "Волга" продолжает погоню за "Мордовией" за выход в 1-й дивизион, "Тюмень" и "Челябинск" неуступчивые друг к другу соперники, и ещё, обращаюсь к АВВ, включи ПЛИЗ матчи которые просит hh94, раз так он их хочет, пусть будутГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Но вот непонятно если есть победитель 3 недели на 8 тираже.Почему тогда предыдущие два были после трех определены. По логике после 9 тиража - победитель 3 недели
просто эта игровая неделя состояла из 2-х тиражей.
Вот например в этой зоне тоже 2 очень интересные игры Авангард К - Авангард Пд и Губкин - Звезда Срп в этих матчах играют лидеры чемпионата они тоже не предсказуемы.
hh94, тяжеловато добавлять такие матчи. Пересмотрел в 7-ми ведущих БК, и они не дают роспись на эту зону вообще, или только с одним матчем Рязань - Елец. Дата матчей не известна, время начало игры тоже. Наверное мы оставим эти матчи, иначе получится как с матчем "Химик"-"Мордовия"
У меня предложение не включать такое количество матчей со 2 лиги. Есть российская премьер-лига, казахстанская, украинская. Хорошие матчи. Я понимаю вас, болельщиков, но если мы сейчас начнем включать 2 дивизион Казахстана, Украины, Белоруссии, это тоже мало кому покажется интересным. Такое количество "низкокачественных" матчей в розыгрыше не приведет к росту популярности. Это мое мнение, не принимайте это на свой счет.
Kunikum, Вот человек тоже не понимает такого. А у нас появляються по 3 матча. Больше ж нет ничего интересного. Я не хочу обидеть людей которые заинтересованы в этих лигах, но ребята давайте не по 3 матча все-такиВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Я понимаю что эта неделя была с 2 тиражей, но ведь это не справедливо по отношению к предыдущим. Ведь выграть по итогам 3 тиражей тяжалее. Так ведь можно и один провести и сказать что эта неделя была с одного тиража. Как то не правильно получаеться
По поводу итогов игровой недели хочу сказать раз введены такие правилы их надо соблюдать да получилось не очень честно но таковы правила их надо было обсуждать до начала турнира. По полводу моей зоны во 2 лиге могу сказать только одно договорных матчей во 2 лиге куда больше чем в других дивизионах страны это понятно , но то что в моей зоне больше махинаций чем в других это уже извините плевок в мою сторону. По поводу дальнейшего включения матчей в тиражи мое мнение что матчей должно быть не более двух в независимости от загруженности тиража это будет самым честным потому что как я понял тут есть множесто игроков чьи родные команды играют во 2 лиге. Вот что я думаю по поводу всего.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)