Мне очень жаль, что оступился "Шахтёр" оступилось "Динамо" , не с той ноты начинаем товарищи. Хотя я сразу говорил, что и Шахтёру и Динамо будет гораздо тяжелее в ответных матчах чем в первых, но не до такой же степени, в прогнозах я на обоих ничьи ставил, но безобидные, и ещё, по многочисленным просьбам я предлагаю снять с конкурса матч "Химик"-"Мордовия" и вместо него включить матч 8 августа "Химик"-"Волга"УльяновскГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ув alekkukin, я не спрашиваю откуда взялся 2-й дивизион. И он присутствовал в тиражах. Речь идет о одном конкретном матче. Поэтому каждый высказываеться по этому поводу. Вот и всеВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Начнем с того что я в этот конкурс к сожаления вступил со второго тура это во первых.Во вторых я не против второго дивизиона сам слежу за своей родной командой играющей в зоне центр.Просто хочу сказать одно 3 матча на зону это перебор как было выше сказанно начинаются еврокубки и самые сильные чемпионаты приоритет должен отдаваться им.Все таки как не крути вл 2 дивизионе уровень как минимум половины команд не тянет до проффессианального уровня вот мое мнение.А по поводу матча сам был удивлен что он был включен в тираж непонятно как так можно было не заметить.Вот и еще что хотелось бы отметить раз уж пошел разговор о 2 лиге то почему только одна зона учавствует в конкурсе я например считаю что в зоне центр интрига больше чем в урал-поволжье.Вот например в этой зоне тоже 2 очень интересные игры Авангард К - Авангард Пд и Губкин - Звезда Срп в этих матчах играют лидеры чемпионата они тоже не предсказуемы.
Сообщение отредактировал hh94 - Чт, 06/08/09, 01:21
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Вот и еще что хотелось бы отметить раз уж пошел разговор о 2 лиге то почему только одна зона учавствует в конкурсе я например считаю что в зоне центр интрига больше чем в урал-поволжье.Вот например в этой зоне тоже 2 очень интересные игры Авангард К - Авангард Пд и Губкин - Звезда Срп
Выбери какой-то один матч, опиши его, - почему именно он интересен, и если против не будут, включим его в тираж.
Тоже согласен с maksimss как то непонятно определен победитель недели. А что касается матчей то почему нельзя 2 (в прошлом тираже их 3 было между прочим).Ну если так то тогда выбираю авангардское дерби.В этом матче сойдутся команда из Курска которое заявляет о том что хочет выйти в 1 дивизион ну и конечно же из Подольска которая при блеклой игре ( сам в живую видел) дошло до 1/8 финала кубка России кстати попутно убрав мой Смоленский Днепр.
Сообщение отредактировал hh94 - Пт, 07/08/09, 17:38
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
maksimss, hh94, научитесь читать ПРАВИЛА! специально для Вас!
Quote (ABB)
1й. Призовой фонд "недельный" - награждается игрок набравшей максимальное кол-во балов за неделю (среда-среда).
Тиражи даются в зависимости от кол-ва матчей. Много матчей - много тиражей, мало матчей, - мало тиражей. И еще раз напомню! ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ
Не пойму все равно. То что среда-среда это я знаю. Не надо нервничать. Правила читаем. Но вот непонятно если есть победитель 3 недели на 8 тираже.Почему тогда предыдущие два были после трех определены. По логике после 9 тиража - победитель 3 недели
Quote (ABB)
ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ
А вот по поводу этого не согласен. Я порбедитель 1 недели, а там было 3 тиража в отличии от остальных тиражей))) так что не все равны были.
Сообщение отредактировал maksimss - Пт, 07/08/09, 19:09