Привет всем ! В сегодняшний тираж ошибочно попала игра Химик Д - Мордовия С. Дело в том, что в настоящее время Мордовия отчаянно борется с Челябинском за выход в 1\4 Кубка России и ведет 2-0. Игра с Химиком состоится 11 августа. Что будем делать: снимать игру, или ждать до 11.08. Я предлагаю ждать.
Я считаю что ничего интересного и важного в этой игре нет я думаю этот матч стоит опустить но это только мое мнение.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Вобще поддерживаю hh94, но есть заинтересованые люди в этом матче. Ждать его точно не стоит. В этом тираже однозначно отмена. На будущее хотелось бы что б повнимательней люди были. Команда играет в кубке и это ведь не за день решалось а было известно заранее. Мне кажеться этот матч надо брать в случае нехватки хороших матчей. Все таки уже Германия, Франция, Украина, Россия (Премьер лига), тот же Казахстан,Супер кубок Англии, Италии. Поэтому выбор будет думаю не маленький. Это я так думаю вобщем Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Уважаемые maksimss и hh94 !!! Где вы были когда зарождался этот конкурс ? Я вас очень прошу зайдите на Форум » Не спортивный раздел » Вопросы и предложения » Новый конкурс, акция, викторина, турнир, тото.. (Создаем конкурсы вмести) и прочитайте его с 8-й страницы до последней, я думаю вам интересно будет как это всё начиналось и всё понятно будет откуда взялся 2-й дивизионГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!