Ну я готов давайте напишу правила и мы их обсудим единственное непонятно как отбирать 32 или 16 участников и по какому принципу.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, Я предлагал примерно следующее: Межфорумный формат : -Две команды,по одной от форума,по 8-10 человек в каждой/кол-во может скорректироваться/; -очки набранные участниками команды в туре,суммируются; - кол-во туров ,оговаривается в правилах; -для изюменки турнира ,предлогаю ввести следуещее,например: участник набравщий наименьшее кол-во очков в туре/один участник чье кол-во очков наименьшее в общем зачете/получает красную карточку и пропускает следующий тур/т.е. у команды в которой состаял этот игрок,становится на одного участника меньше,на один тур/; -Побеждает та команда,которая по истечении всех N туров наберет наибольшее количество очков!!!
Идея про удаление игрока ,не нашла поддержки!Вообщем на этом Мы и остановились!Подумай,скорректируй!)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94, ну так все и начиналось с того,что дисскусия отталкивалась именно от такового,межфорумного турнира!Пролистай на первую страницу,поймешь!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...