konkurs, ну так,а что?! Я имею ввиду предложение от alekkukin - идея интересная!А то,что не ведется таковой учет / или подсчет /,так прогнозы участников ведь не удалялись,никогда не поздно подсчитать))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative если знать у кого списывать то можно спокойно держатся в лидерах хотя бы в десятке, а мы этим конкурсом который собираемся провести, токо подскажем тем кто незнает, у кого надо посмотреть, и как поставить ставку ,ведь лидеры будут на виду. Это тоже моё личное мнение. Када не с чего будет списывать результаты будут чище, и умение каждого делать прогноз будет на лицо, по моему так
viktor1, в десятке может и будет!Хотя,Я и в этом сомневаюсь!А вот Лидером никогда!!!К тому же Быть Лидером постоянно невозможно,сегодня "желтая майка" принадлежит одному,завтра другому / который быть может в прошлом туре, плелся в хвосте рейтинга / !Не надо забывать,что футбол игра сама по Себе не предсказуемая,здесь не работает толком не статистика,которой порой пользуются участники,ни теория вероятности,которую быть может также используют))Вообщем,как Ты Сам говоришь,Главное не победа,а Участие!! А вообще,как решит администрация,так и будет))Мне просто пообщаться захотелось))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я просто высказал своё мнение,по моему так будет спроведливее,а вообщем то делать прогнозы это дело не благодарное. И вообще ты прав это решать администрации.
Что-то предложение и обсуждение вариантов приостановилось, а начали так живенько. Хотелось-бы придти к общему знаменателю в итоге. Народ поактивнее, а то всего трое что-то реальное предложили. Не стесняйтесь дискуссий, пора начинать чемпионат
ABB, А чё предлагать то, ты бо выложил свои намётки с учётом наших поправок на всеобщее обозрение мы бо их обсудили. Может чё новенькое в голову вскочит.
viktor1,стукни в асю,как будет время,обсудим поправки к "закону о правилах конкурса" и выложим их на первое чтение Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...