Короче все я прочитал вот мое мнение должно быть 8-10 человек которые и будут создавать команду.Играем короче говоря стенка на стенку все соперники нашего форумы против всей нашей команды все очкм суммируются и все.Я не пойму зачем делать плей офф если турнир межфорумный.Я считаю это должна быть дуэль и все.Вот такое мое мнение форум совсем умер однако 3 день практически пустота.
Ну а у меня есть еще одна мысль.Я знаю что eurosport.ru проводит командные турниры знаю точно на чемпионат России вот там можно будет на будующий сезон заявится думаю будет интересно.
с межфорумным противостоянием все точки расствавит АВВ, когда появится. давайте лучше обговорим новый конкурс. Каким он будет? Старый формат или что-то новое? Со взносом или найдутся спонсоры? Ваши предложения.
На мой взгляд со взносом смысла делать нет или опять будет играть человек10.Также я думаю стоит сделать вопросыи на результат матча и на вопросы только за них стоит давть по 3 балла 4 за джокер и 5 за ВИП.
hh94, Ну ты блин халявщик, не хочешь не играй, тебя никто не заставляет. Сам- то с нами на дармовщинку сыграл, хотя тебя никто не приглашал. А конкурсы с взносом были, есть и будут, и если захотим то сделаем еще
Сообщение отредактировал viktor1 - Чт, 27/08/09, 01:57
Делайти я никого не переубеждал и переубеждать не собираюсь.Просто сайт вообще то называется футбольные конкурсы с призами вообще то хочу вам напомнить viktor1.
Действительно с призами, только призовой фонд из воздуха не создашь, либо нужен спонсор, коего пока-что нет, либо взносы - что на сегодняшний день наиболее доступный вариант. А игра на щелбаны малоинтересна. Количество игроков возрастёт по любому, нового халявного конкурса-то пока нет, а играть все хотят.