Ну я не спорю конечно.Значит раз нет спонсоров надо выводить сайт на новый уровень начинать его серьезную раскрутку тем самым приглашая инвесторов.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Ну мы-то Игроки, сайты раскручивать не умеем, может Бетторы знают как это сделать, тогда вам и карты в руки. А мы пока что и в складчинку конкурс организуем если что, так быстрее и вернее.
Парни,имейте терпение!Помнится,АВВ говорил,что переговоры со спонсором уже ведутся!Наше дело / хотя наше ли? ! / придумать формат,тот который нам,пользователям,будет наиболее интересен!Мне лично нравится "вопрос-ответ",но думаю для большого конкурса это не актуально!Было бы не плохо испытать конкурс с коэффициентами,ну даются коэфф. на П1 / Х / П2 , взятыми допустим из БК ! У каждого по 10 очков на ставку , за не угаданный исход можно эти 10 очков минусовать,но лучше не надо ,просто 0 / ноль / думаю будет достаточно!Ну и вперед !Вообщем,как-то!Что скажите?!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative пожалуй это оптимальный вариант хотя на мой взгляд можно разные туры по разному организовывать.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)