======================================== Название формы: Обратная связь Имя отправителя: Andrey Текст сообщения: ----------------- Приветствую! Меня зовут Андрей, я админ Бет-ринга. В понедельник стартует 4-й чемпионат между форумами. Правила и регламент тут: http://www.bet-ring.ru/content/view/226687/26/ ========================================
Ребят, скажите, мы сможем сделать вторую команду для межфорумного?
VITALERUS, OLEKSIY и другие Вы как?
Сообщение отредактировал ABB - Чт, 17/02/11, 01:30
Но там нужен взнос 100$ с команды, и если там никто ещё не играл, то советую подробнее ознакомиться с их игрой прежде чем дать согласие !!! Там замороченные правила. Но решать вам. Ссылка на правила www.bet-ring.ru/content/view/226687/26/
Интересно а почему в этой теме нельзя сообщения записывать? У меня нету окна для записи сообщений, пришлось редактировать сообщение
Сообщение отредактировал marsianin65 - Пт, 18/02/11, 22:28
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Конкурс конечно интересный, но есть некоторые подводные камни. Первый камень это взнос. Ведь если считать, что в команде 5 участников, то с каждого участника по 20 баксов и возможно тяжело будет найти хорошего прогнозиста, который отдаст 20 баксов. Второй подводный камень это сам формат турнира. Ну подумайте, в команде от 5 до 10 участников. Ну тогда как будут расчет вести, в одной команде 5 участников. в другой 6 участников, в третей 10 участников? Далее, есть еще проблема с ставками на гостевом, а потом на бетринге, особенно если ставки на бетринге не будут те, как на бетсити. А штрафы за эти ошибки очень чувтствителны будут для команды.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Связыватся с ними можно только тогда, когда у нас есть команда из 10 единномыслящих участников. Они ведь этим занимаются не первый турнир. А у нас пока у нас такого нету Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!