Зашел, прочитал все. Сделал Вывод: Гоняют воздух туда сюда! )) Пусть лучше правила, регламент, формат турнира сначала напишут, а не делать отбор кто играет кто нет. На нашем сейте мы так ни раз профодили уже межфорумные конкурсы, все говорят: Я, Я, а как дошло до правил то дырка от бублика ))) Как только будет реальное предложение поиграть, с правилами и форматом, пишите, я с Вами, а пока токо флуд
ABB, там флуд ихний,они выбирают свою команду. А мы должны выбрать свою.
marsianin65 участвую от конкурсклана (КК), знаю своих соперников из спортклуба (СК), сильная команда будет. Но ее можно победить, если будем 1) дисциплинированы (не опаздывать со ставками ) 2) взаимовыручка-одним кулаком из 8 пальцев (любую ошибку своего сокомандника заметить и предупредить выставившего прогнозиста об этом) 3) ответственным (каждый прогноз выставлять не просто так, а с анализом своих ставок и ставок соперников) Если будете соблюдать эти три тезиса, то значит Ваш путь с командой КК
Предварительный состав пока такой ABB, alekkukin, easybot, marsianin65, dimon80, fila, Serg, viktor1,Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
хотелось бы видеть в команде VITALERUSа, Pandу, irinу08081971, Виталя ну и других сильных, а там из всех и сформировать команду Предлагаю капитаном выбрать marsianinа65, он активный в общении, знает больше тот сайт и всех в нём играющих, может решать спорные вопросы, и т.д. Кто что скажет ??? Предлагайте свои варианты !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Я не против, но у КонкурсКлана есть АВВ, как у СпортКлуба eddu. Принимать решение по поводу состава команды, а также по поводу капитана это их приоритет Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!