1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
К Вам все относятся нормально, и нормально Вас попросили убрать подпись (а именно две последние строчки). Отредактируйте Вашу подпись, ибо завтра я тут все отредактирую, и подпись и некоторые ники навсегда.
Тема с подписями закрыта! (по крайней мере в этой теме), кто не не согласен, сразу в бан!
Я думаю что когда начнутся игры Лиги чемпионов и Лиги Европы, вот после месяца игры в Еврозоне, и игры в чемпионате можно будет уже как говориться определять фаворитов. Рубин классная команда, не думаю что их на два фронта хватит.
ABB, Я давно говорил,что Спам будет чемпионом!Выиграл по делу!У Локо вообще игры нет,они если и добиваются результата,то только из-за четкого перекрывания зон,но как показала практика,против агрессивной быстрой атаки,это не работает! И еще вот,что хотел сказать,многие гонят на Шахтер из-за легионеров!Так вот,в матче Спам - Локо на поле было 11-ть легионеров,из них по три бразильца в каждой команде!Так что не надо ........... ! И еще по Велингтону,вот подобного форварда надо Шахтеру,ведь если вдуматься,то видно что Шахта вообще без напов играет,чистых напов я имею в виду!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...