hh94, да нормально сча Спартак играет,зря ты так,по сравнение с игрой Локо,то куда симпотичнее смотрится!Ничего личного,сужу не только по сегодняшнему матчу!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, судить по одному матчу не серьезно я ж и говорю играют они через раз как и мы а сегодня проиграли потому что установку Семина полностью не выполнили он был в бешенстве на пресс конференции и правильно игра у команды есть иногда физухи иногда креатива воти сегодня не получилось не то не другое.А что касается пребывания Карпина у Мяса посмотрим , но зная их фанатов и руководство в следующем году у них уже будет новый тренер скорее всего.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, Я ж говорю,сужу не по одному матчу,читай внимательнее!А что касается Локо,то у них вообще игры не вижу,по крайней мере такой,которая позволила бы влезть в тройку лидеров! И вообще,ты много рассуждаешь и критикуешь других,а в свою сторону объективно смотреть почему-то не хочешь!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94 !!! Мясо может и не станет чемпионом, но 18 октября твой паровоз в тупик поставят, на запчасти В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА СПАРТАК ЧЕМПИОН hh94-это я тебе ещё 23 сентября говорил, а ты не поверил, всё МЯСО да МЯСОГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!