еще ни разу гандикап в -50 очков СБУ не проиграли. СБУ с победой
Ну эта команда по праву выигрывает, так как единственная команда у кого трое участников могли войти в "команда Dream Team" savic 289 stradivari69 272 papen76 271Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
И так сегодня стартует последний тираж. матчи (пятница-суббота) - 15 матчей 2 джокера. (все согласно регламенту) Все матчи отборочные ЧЕ-2012. Линия будет дана сегодня, примерно в 18-00 по Москве. Все группы будут закрыты до 20:00 . 04.06.11 (за три матча до финиша открываются) да бы накалить обстановку Желаю всем "стукнуть дверью" на финише конкурса (в переносном смысле)
пожалуйста, матч Казахстан - Азербайджан не берите только, они в 17-00 по москве, я еще на работе буду
И еще, если посмотреть на таблицу "команда Dream Team", то замечаем из 10 участников 4 участника капитаны команд (возможно и 5 капитан будет)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
У меня предложение, чтобы заострить интригу можно ввести такую практику последнего тура: 2 команда чтобы могла увидеть прогнозы 1 команды, 3 команда чтобы могла увидеть прогнозы 2 команды и так далее. Для чего это, не думаю, что догоняющая команда будет копировать прогнозы лидера и возможно они поставят противоположные прогнозы чем еще интереснее интрига получится
Сообщение отредактировал marsianin65 - Чт, 02/06/11, 16:29
marsianin65, замечательное предложение! Но вводить его за 1 час до старта тиража (сейчас выкладываю линию и закрываю группы) - будет не правильно. Такую схему можно ввести заблаговременно в новом конкурсе. И играть на протяжении всего конкурса так.
У меня предложение, чтобы заострить интригу можно ввести такую практику последнего тура: 2 команда чтобы могла увидеть прогнозы 1 команды, 3 команда чтобы могла увидеть прогнозы 2 команды и так далее. Для чего это, не думаю, что догоняющая команда будет копировать прогнозы лидера и возможно они поставят противоположные прогнозы чем еще интереснее интрига получится
ага,а за сдельную плату 1 команда попросит кого-нить из третьей команды сказать ставки второй, чтобы скопировать