Как получить выплату. 1. Для выплаты Вам нужно зарегистрироваться в БК PlanetOfBets. 2. Заполнить онлайн форму выплат с указанием всех данных. 3. В течении 5-7 дней призовые будут выплачены на БК PlanetOfBets игровые счета. 4. Условие вывода наличных, - проведение суммы призовых через ставки с коэф. не ниже 1,5.
По конкурсу Поздравляю Команду "СБУ" с феноменальной победой в конкурсе! Команду Команду "Dream Team" с очень хорошим выступлением! И всем всем участникам, - больших побед в следующих конкурсах.
Команды "СБУ" и "Dream Team" приглашаю открыть в разделе прогнозы свои футбольные прогнозы! Зачем скрывать такой талант? Это нужно осветлять для форумчан.
Все желающие могут оставлять отзывы по этому конкурсу!
А так же обсудить новые конкурсы: - Чемпионат Европы (U-21), пройдет с 11 по 25 июня 2011 - Кубка Америки 2011, пройдет с 1 по 24 июля 2011
Поздравляю Команду "СБУ" с феноменальной победой в конкурсе!
Спасибо! Но если бы еще было пару туров, то думаю, что разыгравшаяся под конец турнира команда "Хочу в Куршавель" все же опередила бы "СБУ". Такие результаты которые показывали в двух последних турах Umka и mystery это наверное и называется
Quote (ABB)
феноменально
Сообщение отредактировал savic - Чт, 09/06/11, 06:52
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Спасибо, модераторам сайта за конкурс,поздравляю всех участников СБУ с победой, желаю всем личных достижений в борьбе с букмекерами на БК PlanetOfBets.Всем побольше сыгравших событий!!!!!!!!!!
Спасибо за конкурс,Рад что попал именно в состав чемпионов,Надеюсь каши не испортил-было западение результатов но удалось финишировать более-менее удачно Хотел уточнить по призовым, У меня есть счет в этой БК и есть там немного баксиков(в спортклубе разжился) Что надо делать?