ага,а за сдельную плату 1 команда попросит кого-нить из третьей команды сказать ставки второй, чтобы скопировать
Третьей команде не будет это выгодно, так как каждая команда желает побеждать Если она подскажет лидеру ставки догоняющих, то тогда лидер еще больше отдалиться от догоняющих, разве это выгодно команде? (даже за отдельную плату) Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Третьей команде не будет это выгодно, так как каждая команда желает побеждать Если она подскажет лидеру ставки догоняющих, то тогда лидер еще больше отдалиться от догоняющих, разве это выгодно команде? (даже за отдельную плату)
выгодно. 2ая команда лажает, набирает мало,1 команда из-за повтора тоже. Третья зная ставки 2ой делает рискованные ставки не похожие на ставки 2ой и набирает много. Третья становится чемпионом.
пожалуйста, матч Казахстан - Азербайджан не берите только, они в 17-00 по москве, я еще на работе буду
Ну зачем ты так сделал??? Я же Казахстанцев уже подкупил. Они завтра 0-5 сыграют мы все ставим, к тому же я модератора подкупил, чтобы этот матч был джокером
Что за спор. 2 или16 :ВСЕМ БУБЛИК. Тут не УЕФА и за 2 как Манчестеру медалей не дадут, но репутацию на два балла поднимут и за1 и16 - У нас равноправие