Если у меня из 10 тиражей хотя бы один раз АйПи совпадет с АйПи любого участника не только из моей команды, а из всех команд
IP совпасть не может ни как, на то он и IP IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету.
IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел (от 0 до 255), разделённых точками, например, 192.168.0.1. (или 128.10.2.30 — традиционная десятичная форма представления адреса, а 10000000 00001010 00000010 00011110 — двоичная форма представления этого же адреса).
Quote (ABB) Кто там говорил что за Колю Креатива можно не переживать? Вы ошиблись сударь. Как он появился неделю назад, так и пропал успешно снова, на телефоны и на почту не отвечает
Quote (rim) Коля (Креатив) сказал: все выплаты будут во время. Не переживайте.
ага,не переживайте, евровесну уже нужно выплачивать) и командный уже на финише... ну плять Коля! Ладно, пока без паники... подождем еще пару дней, если что, буду сам искать это админа спонсора.
Вот скажи, 192.168.0.1 (вместо последних двух цифр ставь любые числа от 0 до 254) это АйПи компьютера, так? Так вот я таких АйПи могу на бесконечное число компов поставить Они ведь совпадают? только не будут конфликтовать, так как будут в разных сетях за НАТомКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!