whyit а пароль дать капитану и ставки за участника капитаном нужно аннулировать А если такой вариант. Я приехал в гости к своему капитану. Москва и Тверь это совсем рядом. 1.5 часа на машине, если не считать конечно пробок тверских и особенно московских. Сидим пиво пьём. И что, я не могу отправить свои прогнозы с его компьютера. Не засчитают и даже дисквалифицируют?
Отвечаю и тут, а то в чате сообщения стираются через некоторое время
Вся команда L пришла в гости к капитану Vov@ и с его компа поставили прогнозы. Админы, зачем забанили участников команды L? ни ведь не клоны Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
В чате BorisR спросил whyit а пароль дать капитану и ставки за участника капитаном нужно аннулировать А если такой вариант. Я приехал в гости к своему капитану. Москва и Тверь это совсем рядом. 1.5 часа на машине, если не считать конечно пробок тверских и особенно московских. Сидим пиво пьём. И что, я не могу отправить свои прогнозы с его компьютера. Не засчитают и даже дисквалифицируют? Отвечаю и тут, а то в чате сообщения стираются через некоторое время Вся команда L пришла в гости к капитану Vov@ и с его компа поставили прогнозы. Админы, зачем забанили участников команды L? ни ведь не клоны
с больной головы на здоровую. При чем тут клоны и ставка капитана за участника? Чет я сходства не вижу никакого.
с больной головы на здоровую. При чем тут клоны и ставка капитана за участника? Чет я сходства не вижу никакого.
А при том, что не возможно определить, то ли это клоны, то ли капитан делает ставки за участников своей команды, то ли действительно команда собралась вместе и делает ставки с одного компьютера.
А если такой вариант. Я приехал в гости к своему капитану. Москва и Тверь это совсем рядом. 1.5 часа на машине, если не считать конечно пробок тверских и особенно московских. Сидим пиво пьём. И что, я не могу отправить свои прогнозы с его компьютера. Не засчитают и даже дисквалифицируют?
че вы с ума сходите можно конечно. Есть много нюансов как еще можно узнать клон или нет) о которых разумеется я тут не буду говорить.
FairPlay, mystery, а Вы че с ума сходите? какие вычисления могут быть нам все равно ничего не светит, что бы мы не поставили )))
FairPlay, mystery, а Вы че с ума сходите? какие вычисления могут быть нам все равно ничего не светит, что бы мы не поставили )))
ABB ошибаетесь, так как теоретически все возможно все ставят одни и те же прогнозы, все прогнозы на 4 очка, макимально получаете 72х5=360 очков и вы выиграли
Сообщение отредактировал marsianin65 - Пт, 03/06/11, 18:27
Но есть еще одна радостная весть В связи с тем, что в Конкурсе «Европейская весна 2011» VITALERUS занял первое место и выиграл 100$, а капитан СБУ тоже выиграет 100$, спонсор два приза не выдает, так что 6 участнику тоже присуждается 100$