Поддерживаю.Так не все в равных условиях.Когда ставишь за сутки,просто не всегда знаешь,успеешь без опоздания,пытаешься ставить заранее.Но за сутки например станет известно,что кто-то травмировался или полезную информацию.Но её может воспользоваться только тот,кто сидит делает ставки за час до начала тура.
Условия одинаковы абсолютно для всех, где не равность???
Quote (bugaenko90)
Когда ставишь за сутки,просто не всегда знаешь,успеешь без опоздания,пытаешься ставить заранее.Но за сутки например станет известно,что кто-то травмировался или полезную информацию.
В чем проблема то???? Ставьте за один час до начала первого матча.
Quote (VITALERUS)
я ваще не пойму, почему нельзя разрешить редактировать сообщения вплоть до начала первого матча?
Правила написаны были и выложены за несколько дней до начала конкурса и по ходу конкурса их естественно никто менять не будет.
Quote (bugaenko90)Когда ставишь за сутки,просто не всегда знаешь,успеешь без опоздания,пытаешься ставить заранее.Но за сутки например станет известно,что кто-то травмировался или полезную информацию. В чем проблема то???? Ставьте за один час до начала первого матча.
не тупи ))) он же тебе написал что не знает успевает ли за 1 час до начала проставить или нет, так как может не находится дома. поэтому и ставит заранее
И вообще не понимаю, устроили здесь детский сад. Знает или не знает, успеет или не успеет. Прежде чем участвовать в конкурсе с правилами не мешало бы ознакомиться.
Я ознакомлен с правилами был 10 мая.Именно тогда мне пришло на мейл сообщение о конкурсе. Я извеняюсь,но в конфликты и прочее влезать не хочу.-10 так -10. Я выразился ясно.Следить буду за наказаниями других также как и мою команду.Просто за человека которого мне в команду предоставили без общения с ним(я вступил в команду в которой уже были игроки) я стал капитаном.Связаться с ним сразу не смог,как оказалось он не знал правила и редактировал по истечению часа. Наша команда врядли выиграет,так что -10 нас не расстроет.
bugaenko90, понятно твое стремление защитить своего участника, но все же у него своя голова тоже есть. Пусть все учатся на его ошибке.
Quote (bugaenko90)
Просто за человека которого мне в команду предоставили без общения с ним(я вступил в команду в которой уже были игроки) я стал капитаном.
Появился бы раньше, возможно, играл бы с другими. А так не следует тоже негодовать по этому поводу, когда заскакиваешь, действительно, в "последний вагон".