Я ознакомлен с правилами был 10 мая.Именно тогда мне пришло на мейл сообщение о конкурсе. Я извеняюсь,но в конфликты и прочее влезать не хочу.-10 так -10. Я выразился ясно.Следить буду за наказаниями других также как и мою команду.Просто за человека которого мне в команду предоставили без общения с ним(я вступил в команду в которой уже были игроки) я стал капитаном.Связаться с ним сразу не смог,как оказалось он не знал правила и редактировал по истечению часа. Наша команда врядли выиграет,так что -10 нас не расстроет.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
bugaenko90, понятно твое стремление защитить своего участника, но все же у него своя голова тоже есть. Пусть все учатся на его ошибке.
Quote (bugaenko90)
Просто за человека которого мне в команду предоставили без общения с ним(я вступил в команду в которой уже были игроки) я стал капитаном.
Появился бы раньше, возможно, играл бы с другими. А так не следует тоже негодовать по этому поводу, когда заскакиваешь, действительно, в "последний вагон".
Модераторы, у меня вопрос по формату матча. в каком все-таки формате проходил матч ПСЖ - Лилль, в линии модератора ПСЖ - Лилль, в линии букмекеров Лилль - ПСЖ. Вопрос - имеет ли право модератор изменять формат события, ведь в таких матчах фактор своего поля имеет решающее значение. И будут ли еще такие сюрпризы от модераторов в дальнейшем или линии будут даваться строго по официальным календарям турниров и чемпионатов?
fussball_01, этот матч кубковый и в разных источниках он, действительно был написан по разному. В линии БК он как раз считался ПСЖ-Лилль 0:1 (0:0) (Марафон), в Myscore.ru Лилль - ПСЖ 1-0. Тут нет вины модераторов - матч финальный кубковый и "хозяина поля" как такого не было. Сюрпризов не было и не будет. fussball_01, может стоит изменить чуть тактику в прогнозах , если хотим победить.
Vovspart, смена тактики - самое худшее что может быть в прогнозах на счет. Мы же команда из 6 прогнозистов, так что если только моя тактика в чем-то неверная, то на результат команды в целом она не повлияет.