Возможно и поздно.Но предлагаю сделать в правилах возможность редактирования сообщения до 23.59 включительно последнего дня перед началом тура.Я среагировал в течении 45 минут на сообщение моего игрока,но он зашел снова на сайт чуть позже.Изменил он лишь всего один матч,по договоренности нашей команды.Хочу узнать,пользователь получит в графе очков прочерк? Опять два участника моих затерялись,хотя еще 3 часа есть.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
Кстати к этому же вопросу. Человек просто пропустил одну ставку (ну в объеме 30 штук вполне допустимо), сразу не заметил. Как добавить прогноз, если уже прошло время возможности редактирования??? Может каждый конкретный случай надо смотреть индивидуально?не все то золото, что блестит...
или как вариант - чтобы не появилось желания что-либо отредактировать кроме пропущенного, добавлять этот прогноз через модератора???не все то золото, что блестит...
Согласно п.8 за редактирование сообщения по истечению 1-го часа, после того как были сделаны ставки, судейская коллегия вынесла решение: оштрафовать игроков нарушивших правила вычитом из общей их суммы набранных очков во 2-ом туре 10 очков
Впредь больше не редактируйте, а выложите ставки новым сообщением, и сообщите в эту тему о своих ошибках, тогда первое ошибочное ваше сообщение будет удалено !!!
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 14/05/11, 12:04
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
прошу поменять прогноз zhenya_101 Дата: Пт, 13/05/11, 18:29 | Сообщение # 10 на прогноз zhenya_101 Дата: Сб, 14/05/11, 12:13 | Сообщение # 14, ато затупил в матче 32) 15/05 . 14:30 . Италия . Фиорентина - Болонья, счет сразу не поставил.