С лишением 10 очков частично согласен.Но не понятно почему нельзя редактировать,ведь известно начало первого матча,почему тем кто пишет сегодня можно выложить прогноз,а тем кто вчера,но малехо ошибся нельзя.Манипуляций произвести не возможно, поэтому если кто забудет поставить прогноз,и будет просить поставить то пускай,но если буду замечать махинации молчать не буду.Нато я и капитан,защитить право своей группы.Жаль конечно.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
bugaenko90, так ты лучше бы не редактировал, а поставил прогноз вторым сообщением лучше, прочитай правила пункт 7 и сообщи об ошибке !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
у тебя аватар из фильма Иван Василич меняет профессию а ты не знаешь кто такой Якин!!!!!. это я так шучу, того кто ошибся со своим прогнозом его на кол
Я не редактировал,это сделал игрок моей команды.И что поможет пункт правил 7? Который утверждает что прогноз должнен состоять из одного сообщения,второе уже не в счет,если бы он написал второе сообщение,то считалось бы только первое,второе нет.Если же модер будет оставлять второе сообщение,то я это расцениваю как тоже самое что отредактировать первое.В чем разница,если ты пишешь матч 1 2-1 потом решаешь его поменять на 2-0, и ты сделаешь это просто поменяв его в своем первом прогнозе,или оставив его ниже вторым сообщением? Такое я расцениваю как нарушения правил если наказывать то наказывать всех,а не как все знают,под определенного человека.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...