Grblzly, ну, по-моему у нас тоже достаточно плотно группа лидеров пришла. Ну а по поводу нереальных исходов ... хм... Некоторые, как понял из этой темы, так и играют у буков (ставят на крупные коэфы), так что же, теперь они не смогут принять участие в новом конкурсе? То есть, хочу сказать, что ограничение прведет к уменьшению возможных стратегий игры, а, значит, потеряется привлекательность... Но, в принципе, все равно как играть, все же будут в одинаковых условиях...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Я за ограничения - мин 1,2 макс.6,0 однозначно. И за отмену коэфициента перенесенного матча А так здорово все. Конкурс супер!!!!! Хоть и занял где то аж не видно.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Я уже писал свои предложения, но еще раз повторюсь и дополню: 1) Однозначно повысить минимальное количество ставок: мои варианты 50 или 60, без штрафов за прогулы. 2) Подсчет очков менять не надо, т.к. весь прикол конкурса как раз в том, чтобы иметь полное соответствие с конторой (теперь из-за этого, блин, страдаю, месяц с таким плюсом закрыл, что хоть начинай играть в реале; хотя не знаю никого, кто в плюсе против букмекеров). 3) Самый сложный вопрос - ограничение по кэфам. Мое мнение - ограничить максимум 7, но надо послушать мнение тех игроков, кто по такой стратегии постоянно играет, тот же easybot. Как я понимаю, он счета мин. 5 раз за конкурс поймал, тут уже не везение...
я за мин кэф 1.2, макс. 3.5 Кол-во ставок 30% было нормально, т.к. есть такие дни, когда ставить практически не на что. А ставить абы что не хочется...
если кэф решат не ограничивать, то это предложение заслуживает особого внимания:
Quote (BorisR)
И ещё. По поводу минимальных и максимальных коэффициентов. Возможно здесь стоит пойти по другому пути. За не сыгранную ставку давать минусовые очки в зависимости от коэффициента ставки. Например: не сыграл ставку с кф 1.5 получи -1.5 очка, не сыграл ставку с кф 100 получи -100 очков. Тогда у большинства участников турнира желание играть на чумовых ставках отпадёт сразу и основная масса ставок будет в пределах где-то от кф 1.5 до кф 6.0, ну а кто хочет рисковать, пусть рискует.