бывают отмены, хоть и разрешено "доставлять", сделаем, припереносе на след. день "возврат" по ставке, если событие не началось.... так к чему я ... процентов 60% ставок.
Grblzly, ту правила по ходу придется тебе писать как говориться ты уже собаку съел на этом. Я могу только с техн. точки зрения помочь я например за отмены так и не понял. не проще если матч отменен или перенесен больше чем на 24 часа, делает по нему выплату 1
я например за отмены так и не понял. не проще если матч отменен или перенесен больше чем на 24 часа, делает по нему выплату 1
смотри, матч с 22.10 перенесли на 23.10, мы сразу на "выплата с кф.1", а игрок меняет его на другой, проходящий 22.10... так проще таблицу каждый день подбивать, не возвращаясь к предыдущим расчетам, если б перенесенный матч на 23.10, считали бы и прибавляли к 22.10 )
И ещё. По поводу минимальных и максимальных коэффициентов. Возможно здесь стоит пойти по другому пути. За не сыгранную ставку давать минусовые очки в зависимости от коэффициента ставки. Например: не сыграл ставку с кф 1.5 получи -1.5 очка, не сыграл ставку с кф 100 получи -100 очков. Тогда у большинства участников турнира желание играть на чумовых ставках отпадёт сразу и основная масса ставок будет в пределах где-то от кф 1.5 до кф 6.0, ну а кто хочет рисковать, пусть рискует.
BorisR, ты предлогаешь ввести др систему расчета, а тут как в реале, ставка 10 баксов, на событие проиграл -10, выйграл с кф. 6, +50 баксов, так проще... можно паралельно на конторе играть) Хотя твоя идея интересна!
BorisR, ты предлогаешь ввести др систему расчета, а тут как в реале, ставка 10 баксов, на событие проиграл -10, выйграл с кф. 6, +50 баксов, так проще... можно паралельно на конторе играть) Хотя твоя идея интересна!
А как было в этом, прошедшем турнире, сделал ставку с кф 1.5 проиграл получи -10, сделал ставку с кф 100 проиграл получи тоже -10. А если вдруг выиграл. В первом случае получи +5, во втором получи +990. Если пройдет вторая ставка, то можно уже больше не играть - ты чемпион. А в течении месяца одну такую ставку словить можно.
BorisR, понятно, на то оно и ограничение по максимуму. попробуем так, что получится - а получится более плотная таблица.
Ставьте вы хоть на счет 3-0 за кф. 30, ститаем за 6. фишка в прогнозировании реальном, куда, например, входит ничья в хоккее (4-5 кф.) а не пальцем в небо... ставят на победу в ОТ за 10 кф. и все 3 прогноза, как в лоттерею играют
Сообщение отредактировал Grblzly - Пон, 25/10/10, 17:13
Grblzly, кэффициент на ничью в хоккее доходит до 10 (с учетом победы в овертайме). Вот можно просто тогда убрать ставки на счет в следующем конкурсе, и играть без ограничений ставок.
Если пройдет вторая ставка, то можно уже больше не играть - ты чемпион. А в течении месяца одну такую ставку словить можно.
ну так кто мешал поймать... И опять же, много игроков поймало такие, или близкие ставки... Все дело в том, что в любом случае доля везения - очень большая. А когда ограничений меньше - намного интересней играть. Даже на минимальную ставку. Пусть ставят 1.01 - одна из 100 таких ставок не сыграет - и уже в пролете. Это к тому, что если вводить ограничения, то не резкие, например до 10 в следующем конкурсе.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
ой, имел в виду, что ничью предсказать практически то же самое, что и победу в овертайме.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, всё это правильно, вот мне, лично, хочется плотной игры, а не поставил на огромный кф, и волей случая сыграло... как игрок будет себя вести в случае ограничения, например, зная, что макс. что он может поднять за 1 игровой день - 150 баксов, каких бешеных и нереальных исходов он не ставил... Будут так рисковать или же меньше)