1) Я тоже против разных контор, т.к. получится бардак и модераторам лишний головняк будет. Выбираем одну контору перед началом конкурса и по ее линии играем. Мня марафон вполне устроил...
2) По поводу того, что кто-то в большинстве случаев синий (кстати, как раз я в этом числе), а кто-то с кучей красных минус 30 и в верхней части, так это у людей такая стратегия: можно 4 дня быть в минусе и потом за счет одного угаданного матча выйти в нуль или даже в плюс (это работает при кэфе 6-10). И она ничем не лучше и не хуже чем, допустим, моя, просто более рискованная. Просто надо отсечь откровенно левые кэфы типа 25-30, т.к. стратегией точно не пахнет, просто фонарь. Как я уже писал, ставим для этого максимум 7, может быть 10, если для кого-то это принципиально.
1) Я тоже против разных контор, т.к. получится бардак и модераторам лишний головняк будет. Выбираем одну контору перед началом конкурса и по ее линии играем. Мня марафон вполне устроил...
разные конторы даже не обсуждать, это ужас будет + модераторам геморрой! Марафон солидная контора, роспись великолкпная,(сам привык к нему) кому не нравится отпишите!
Сообщение отредактировал Grblzly - Ср, 27/10/10, 18:22
Парни, я 27-го уезжаю, к другу на свадьбу, буду 3-4-5 ноября. Второй спонсор alekkukin так же отсутствует. (возвращается с командировки в конце месяца)
Давайте так. Вы проверяете (кто что еще не проверил)
Grblzly, в четверг утром можешь подбивать официальные результаты. Пиши в этой теме призеров с их суммой для выплаты. Что бы видели кто что выиграл, и пачками ники не слали)
И ВСЕ кто занял ПРИЗОВЫЕ места, сбрасываете мне в личку:
1. Ник на сайте 2. ФИО 3. WMR кошелек
В пятницу если позволит 3G интернет попробую всем сделать выплату... По одному сбрасывать не буду, если всем то всем за один раз.
Наверное новый конкурс с 5-6-го и начнем... Должен новый спонсор созреть на призовые...
Да, кстати, и по этому..... 100р. хотели выплатить пользователю который сделал 50% ставок и оказался на последнем месте, и 100р. хотели выплатить самому активному помощнику. Как видим и первый и второй приз забирает Grblzly
Поздравляем призеров турнира! Призовые будут выплачены на ваш счет в системе Webmoney, OLEKSIY, a1979, easybot, fila, mystery, вышлите Вашу информацию в ЛС АВВ: информация: 1. Ник на сайте 2. ФИО 3. WMR кошелек
Сообщение отредактировал Grblzly - Ср, 27/10/10, 23:19
простите что не смог зайти,но у меня были проблемы и незнал почему все хотел зайти на сайт,но немог пробить свой логин,искал в чём проблема,оказывает проблема с браузером,просто привык сидеть на фаерфоксе,чистил куки и всё удалял,а вот с експловера зашло сразу,извиняюсь за задержку личных данных,проблема начилась с 20 числа,но вот 24 отпустила 1 день и я успел поставить прогноз!