насчёт людей,которые так сильно меня обсуждали меня радует,на форуме хоть появились люди)) ажиотаж вокруг моей персоны,я непредставляю что было бы если бы я случайно угадал в конце исход 2 матче и был бы первый???но скажу сразу были правила! в них небыло исключение и нечего запрещенного я не делал!я начил так же как все, первые 5 дней моих ставок все могут посмотреть,если не совру был на 5 месте ,но потом умка пробила кэф большой,я понял что так как я играю мне не быть в призах,я подстраивался под условия конкурса, опять же вам не кто незапрещал ставить события с кэфом 10 и больше,но запомните из 90 ставок если вы выйграте хотябы 10 ставок с кэфом 10 то будете иметь 200прибыли,ну попробуйте,говорить всегда легче чем делать!!!ставок у меня 75 из 90,просто под каждый конкурс нужно подстаиваться,а не играть везде одинаково,так веселее когда в каждом конкурсе свои причуды,а не везде стандарт. итог,под новые правила я тоже буду подстаиваться,а не играть как всегда с одной тактикой.ну хотел бы внести можно сделать ставок 60 но если скажем кто то дал 50 и хочет быть в призах,модер просто отнимает 100 за 10 пропущенных ставок,либо у него будет 58 и 2 он не смог сделать,просто -20 и думаю его устроит и других участников,дело каждого сколько ставить ставок.просто видел людей которые ставят 1000 на 1 матч,а другие предпочитают по 100 на 10 матчей.просто качество прогнозов может пострадать от кол-ва,опять же я беру кол-вом и меня это правило не коснется
итог,под новые правила я тоже буду подстаиваться,а не играть как всегда с одной тактикой.ну хотел бы внести можно сделать ставок 60 но если скажем кто то дал 50 и хочет быть в призах,модер просто отнимает 100 за 10 пропущенных ставок,либо у него будет 58 и 2 он не смог сделать,просто -20 и думаю его устроит и других участников,дело каждого сколько ставить ставок.просто видел людей которые ставят 1000 на 1 матч,а другие предпочитают по 100 на 10 матчей.просто качество прогнозов может пострадать от кол-ва,опять же я беру кол-вом и меня это правило не коснется
минимум по количеству ставок, понятно. Ни слова, об ограничении максимального Кф. до 6-7?
Спасибо организаторам, призовые получил! Спасибо также всем участникам за захватывающие соревнования.
Ну и свои 5 копеек о смысле конкурса: Все играли по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ. Поэтому это моветон обсуждать кто как ставил, кому как повезло и как бы надо было бы играть... Ну а в новом конкурсе, если уж есть желание у большинства ограничить потолок ставки, то думаю, меньшинство будет согласно. Но, как уже говорил, если понижать потолок, то постепенно, я бы начал с максимального коффициента 9.0-10.0. Это как раз уже близко к таким ставкам как: - на ничью в хоккее (с учетом победы одной из команд) - ставка на п1,н или н,п1 (это уже не угадайка п2,п1, а ДОГАДАЙКА - собственно из 4 таких ставок две поймал - рекомендую всем попробовать) И еще раз - все-равно как играть - просто при уменьшении максимального коэфа уменьшится число стратегий игры, вот и все...
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Сб, 30/10/10, 15:38
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
минимум по количеству ставок, понятно. Ни слова, об ограничении максимального Кф. до 6-7?
ну уже всё решено,да и меня устроит такой кф при моей тактики,максимальный проходимый мой кф был 11,так что сильно я тоже не пострадают,а в основном 6-8 проходили!можно поставить 3-4 для того чтобы все тупо ставили на тоталы и исходы,но думаю изюминку конкурс потеряет и станет простым как все!хотя изменения уже пошли,но думаю кэф с 20 до 7 и ставок на 30 шт больше,думаю небольшие,но я бы конечно кол-во ставок уменьшил,так как вторник-пятница не футбольные дни и ЛЧ не каждую неделю. думаю это окончательно 60 и кф 7!все согласны можно менять правила