OLEKSIY Поздравляю!!! Обидно мне конечно что так свалилась, но я не умею так ставить ставки как другие. Я только учусь Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
fila, a1979, Umka, спасибо за поздравления. Ощущения такие, что выиграл спортивные соревнования Ну а если серьезно, то в данном конкурсе много решило везение, вот пример тому easybot, поднявшийся на 3-е место. В принципе, предсказывал, что в конце конкурса будет интрига, и это правильно (ну, чтобы высокие коэффициенты оставить на последний тур хотя бы). Всем удачи в новых конкурсах! SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, поздравлю тебя, только люблю это делать после офф. результатов..
Кстати. Каждый может высказаться по новому конкурсу. Решением большинства будем формировать новые правила. После старта конкурса все идею в топку)
Например: 1. Считаю что min кэф. 1,20 max 6,5 2. Хочу что бы .... и т.д. 3. Не хочу .... и т.д. 4. А сделайте вот такое... и т.д. 5. А давайте по линии БК ... и т.д.
Давайте, давайте. Формируем вместе новые правила Так же можно оставлять отзывы в на нашей стене Вконтакте http://vkontakte.ru/club20628399
Сообщение отредактировал ABB - Пон, 25/10/10, 15:15
Полностью все 90 ставок сделали только 5 человек. Заняли они места в основном (за небольшим исключением) в самом конце таблицы (12, 23, 76, 77 и 79 место). Т. е. не выгодно полностью, без прогулов, участвовать в турнире. Достаточно сделать несколько хороших ставок, выиграть их и больше не играть, приличное место тебе обеспечено. Не знаю как в чемпионате Украины, но в чемпионате России существует положение: если команда сыграла менее половины матчей, то она снимается с турнира, а её результаты аннулируются, если половину и более, то в не сыгранных матчах ей засчитывается техническое поражение. Возможно что-то подобное стоит сделать и здесь, в будущем турнире.
ABB, спасибо за поздравление, за конкурс и отличные новые идеи конкурсов. ИМХО в новом конкурсе менять нужно очень мало, например, упорядочить в правилах формальные вещи об отменах матчей, изменениях коэффициентов по ходу дня и т.п. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Спасибо всем игрокам, проведение конкурса ожидалось более сложным, почти все вели себя дисциплинировано (оформление прогнозов) были сложности с перенесёнными матчами, но в общем и целом всё прошло на ура! Мои поздравления , OLEKSIY, a1979, и всем участникам!
Полностью все 90 ставок сделали только 5 человек. Заняли они места в основном (за небольшим исключением) в самом конце таблицы (12, 23, 76, 77 и 79 место). Т. е. не выгодно полностью, без прогулов, участвовать в турнире. Достаточно сделать несколько хороших ставок, выиграть их и больше не играть, приличное место тебе обеспечено. Не знаю как в чемпионате Украины, но в чемпионате России существует положение: если команда сыграла менее половины матчей, то она снимается с турнира, а её результаты аннулируются, если половину и более, то в не сыгранных матчах ей засчитывается техническое поражение. Возможно что-то подобное стоит сделать и здесь, в будущем турнире.
Отлично! Тогда можно сделать так. Что бы получить призовые нужно поставить 70% ставок. 100% не у всех получается.. Срочная работа, срочное свидение, срочное распития пива с друзьями.. Не все сутками возле компов.