fila, a1979, Umka, спасибо за поздравления. Ощущения такие, что выиграл спортивные соревнования Ну а если серьезно, то в данном конкурсе много решило везение, вот пример тому easybot, поднявшийся на 3-е место. В принципе, предсказывал, что в конце конкурса будет интрига, и это правильно (ну, чтобы высокие коэффициенты оставить на последний тур хотя бы). Всем удачи в новых конкурсах!
OLEKSIY, поздравлю тебя, только люблю это делать после офф. результатов..
Кстати. Каждый может высказаться по новому конкурсу. Решением большинства будем формировать новые правила. После старта конкурса все идею в топку)
Например: 1. Считаю что min кэф. 1,20 max 6,5 2. Хочу что бы .... и т.д. 3. Не хочу .... и т.д. 4. А сделайте вот такое... и т.д. 5. А давайте по линии БК ... и т.д.
Давайте, давайте. Формируем вместе новые правила Так же можно оставлять отзывы в на нашей стене Вконтакте http://vkontakte.ru/club20628399
Сообщение отредактировал ABB - Пон, 25/10/10, 15:15
Полностью все 90 ставок сделали только 5 человек. Заняли они места в основном (за небольшим исключением) в самом конце таблицы (12, 23, 76, 77 и 79 место). Т. е. не выгодно полностью, без прогулов, участвовать в турнире. Достаточно сделать несколько хороших ставок, выиграть их и больше не играть, приличное место тебе обеспечено. Не знаю как в чемпионате Украины, но в чемпионате России существует положение: если команда сыграла менее половины матчей, то она снимается с турнира, а её результаты аннулируются, если половину и более, то в не сыгранных матчах ей засчитывается техническое поражение. Возможно что-то подобное стоит сделать и здесь, в будущем турнире.
ABB, спасибо за поздравление, за конкурс и отличные новые идеи конкурсов. ИМХО в новом конкурсе менять нужно очень мало, например, упорядочить в правилах формальные вещи об отменах матчей, изменениях коэффициентов по ходу дня и т.п.
Спасибо всем игрокам, проведение конкурса ожидалось более сложным, почти все вели себя дисциплинировано (оформление прогнозов) были сложности с перенесёнными матчами, но в общем и целом всё прошло на ура! Мои поздравления , OLEKSIY, a1979, и всем участникам!
Полностью все 90 ставок сделали только 5 человек. Заняли они места в основном (за небольшим исключением) в самом конце таблицы (12, 23, 76, 77 и 79 место). Т. е. не выгодно полностью, без прогулов, участвовать в турнире. Достаточно сделать несколько хороших ставок, выиграть их и больше не играть, приличное место тебе обеспечено. Не знаю как в чемпионате Украины, но в чемпионате России существует положение: если команда сыграла менее половины матчей, то она снимается с турнира, а её результаты аннулируются, если половину и более, то в не сыгранных матчах ей засчитывается техническое поражение. Возможно что-то подобное стоит сделать и здесь, в будущем турнире.
Отлично! Тогда можно сделать так. Что бы получить призовые нужно поставить 70% ставок. 100% не у всех получается.. Срочная работа, срочное свидение, срочное распития пива с друзьями.. Не все сутками возле компов.