whyit, посетил блог, интересно, а что, там есть какая-то прибыль с людей (платная информация). Насчет договорняка - разводить людей - очень неприлично. Да, увидел там свое творчество насчет баскета, но, честно говоря это совершенно сырой материал, я многое не учел: 1) что Будка играла НЕ В КИЕВЕ; 2) Что тренер юн (1970 г.р.) и неопытен; 3) не скажу.
Надеюсь, никто не воспользовался этими "ставками".
доги - не развод. есть такой человек довольно-таки известный в бетинге,Дмитрий Коломин или Димитрич,Митрич,Димитрович,если не знаешь кто он,вбей в гугл "Димитрович доги" или "Сайт Димитровича", и посмотри сколько эти матчи стоили официально. я же дал бесплатно. по поводу твоих ставок,врать не буду, не было времени что-то свое ставить и писать , и я просто скопировал как есть твой прогноз, потому что ты на 2 ставки раньше меня на 20странице поставил, и я не парясь просто копипаст сделал. все ставки до этого чисто мои были.
ладно, пускай будет как есть, без ограничении. просто я свожу мысль к тому, что допустим у меня и умки есть 10000т.р , и целый месяц ставить ставки в конторе. как думаешь, с ее подходом через сколько дней она окажеться без этой суммы? а средний капер в среднем с суммы получает 50-150 процентов прибыли. когда как. я как бы к этому мысль сводил, что в реальной жизни, с таким подходом банк быстрее закончиться и ставить последующие ставки уже будет не на что. ладно,друг, Мир, дружба, жвачка))) и твоя и моя мысли я думаю имеют право на существование и каждый всегда останется при своем мнении )))) удачи в конкурсе)
Согласен с whyitом. Но здесь и Umke предъявить нечего. Девушка молодец, смогла.У человека выработана стратегия игры в этом конкурсе. Но на будущёё с такими ставками надо что-то делать. И ещё... Как бы за 5-6 дней до конца турнира повторы ставок боком не полезли.
whyit, конечно, надо прийти к консенсусу... как-то так ну а по догам, извини, это развод и есть, как таковой. ЦСКА оно надо? И так с другими. Вот что люди пишут о повышение цен на подобный "товар" Цитата : ну это же хорошо , и он нам их давать не будет и никто у него их не купит!!!и всем хорошо живется!!! Этим все сказано. В общем, самое лучшее оружие прогнозиста - СОБСТВЕННО НАЙДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ и ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Так вот, о том матче Будки, раскрою секрет, как раз 3) и была эта информация, нашел на одном из сайтов. Когда ее читал, думал, ой-ой-ой-ой что же я наделал. А ставку менять уже было нельзя. Прошло больше часа. Опять вывод - не надо спешить.
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Ср, 29/09/10, 07:45
Так, ну а теперь по существу ветки. Помните, a1979 выкладывал свои прогнозы - экспрессы (2 из 3). Многое было удачным. Так вот, как кое-кто уже может догадался, предлагаю рассмотреть вариант отдельного перерасчета всех ставок по ... этой системе. Получится - ШИК! Кстати, это сразу решит наш спор с whyit. Ведь ставка у Umka в таком случае и НЕ СЫГРАЛА. И вот здесь как раз и будет определен лучший прогнозист, а не везунчик. Примечание для Umka - это просто наши разборки, на призовой фонд они не повлияют.
whyit, речь идет о ставках на 3 события, и при угадывании хотя бы 2-х ставка считается сыгранной. Таким образом, "везунчики" с большими кэфами берут свою 1 ставку, а 2 - мимо. А ставка по таким правилам не играет. То есть даже при одном проколе из 3-х - это положительный результат.
Ну а там, давай, может рискни - на 1-е или 2-е! Что там можно поставить с коэфом от 2. до 5?
OLEKSIY, хмм, не плохая система))) а кф считается как? переумножается как в экспрессе? тогда я в отличном плюсе буду))) у меня сегодня весь ночной нхл залетел на ура)))
п.с. там поставил за 2.25 на штуттгарт, если сыграет, то второе место, если нет, то так и останусь на третьем))) первое и второе место все равно одинаковый выигрыш по 35 долларов)