whyit, жаль, что на Лигу Европы не успеваешь, я подобрал хороший коэф. - 3.4 по Betfair. Ну а насчет немцев, хм.... ничего хорошего сказать не могу, сплошные расстройства. Играл в их чемп., чудят - не слабо. И то же в разных европейских лигах. Ну лично я бы не рисковал, а выбрал тогда уж какие-то малоизвестные команды. Ну да ладно, по любому - с 3 местом!
Не-а, коэфы помойму складываются, надо у a1979 уточнить.
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
FairPlay, ага, заснешь тут, все никак от Будки отойти не могу. У удачливого прогнозиста должно быть холодное сердце, а вот это не получается... Да и еще Umka все тут вверх дном перевернула. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Смотрю тут много разговоров про кф больше 20, типа на живые деньги так никто не ставит. Я с этим не согласен, раньше я часто в одной конторе ставил такие кф, и мне скоро прикрыли максимум. У моего знакомого знатока как-то сыграл экспресс из 2 событий кф был 1764 (42*42) я в шоке был просто, а я лычно ставил такие событие в систему 2 из 12 (два события пройдут и ты немного в плюсе)
Сообщение отредактировал a1979 - Ср, 29/09/10, 10:54
a1979, спасибо, но мы тут уже успокоились, по вопросу высоких ставок. Как видим, буки сами перекрывают кислород, когда им надо. Да, так похоже и есть. И у меня сомнения, что они выплатили человеку по коэф.1764, или наверняка искали причины не платить. Ну а система 2 из 12 не очень хороша, раз только немного в плюсе. ИМХО хороша система экспресс 2 из 3, но можно ли так сейчас поставить? Наверняка и это перекрыли! Очень хочется поставить на баскетбол так сегодня!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Смотрю тут много разговоров про кф больше 20, типа на живые деньги так никто не ставит. Я с этим не согласен, раньше я часто в одной конторе ставил такие кф, и мне скоро прикрыли максимум.
Полностью согласен. Есть много личных примеров и примеров друзей. Попробуйте играть на коэффициентах от 6-... и все будет норм.