whyit, жаль, что на Лигу Европы не успеваешь, я подобрал хороший коэф. - 3.4 по Betfair. Ну а насчет немцев, хм.... ничего хорошего сказать не могу, сплошные расстройства. Играл в их чемп., чудят - не слабо. И то же в разных европейских лигах. Ну лично я бы не рисковал, а выбрал тогда уж какие-то малоизвестные команды. Ну да ладно, по любому - с 3 местом!
Не-а, коэфы помойму складываются, надо у a1979 уточнить.
FairPlay, ага, заснешь тут, все никак от Будки отойти не могу. У удачливого прогнозиста должно быть холодное сердце, а вот это не получается... Да и еще Umka все тут вверх дном перевернула.
Смотрю тут много разговоров про кф больше 20, типа на живые деньги так никто не ставит. Я с этим не согласен, раньше я часто в одной конторе ставил такие кф, и мне скоро прикрыли максимум. У моего знакомого знатока как-то сыграл экспресс из 2 событий кф был 1764 (42*42) я в шоке был просто, а я лычно ставил такие событие в систему 2 из 12 (два события пройдут и ты немного в плюсе)
Сообщение отредактировал a1979 - Ср, 29/09/10, 10:54
a1979, спасибо, но мы тут уже успокоились, по вопросу высоких ставок. Как видим, буки сами перекрывают кислород, когда им надо. Да, так похоже и есть. И у меня сомнения, что они выплатили человеку по коэф.1764, или наверняка искали причины не платить. Ну а система 2 из 12 не очень хороша, раз только немного в плюсе. ИМХО хороша система экспресс 2 из 3, но можно ли так сейчас поставить? Наверняка и это перекрыли! Очень хочется поставить на баскетбол так сегодня!
Смотрю тут много разговоров про кф больше 20, типа на живые деньги так никто не ставит. Я с этим не согласен, раньше я часто в одной конторе ставил такие кф, и мне скоро прикрыли максимум.
Полностью согласен. Есть много личных примеров и примеров друзей. Попробуйте играть на коэффициентах от 6-... и все будет норм.