parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс ставок "3 ставки дня октября" (правила)
OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 01:30 | Сообщение # 201
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 2
Sipuka, все уже завтра. Да и зачем она нужна, таблица-то эта. Ясно, что разрыв между 1-м местом и всеми остальными составляет около 200 очков.
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
ABBДата: Ср, 29/09/10, 01:34 | Сообщение # 202
модератор
Награды: 10
Quote (Sipuka)
Ну дайте же таблицу!!! а то не усну :D

Sipuka, иди спать. И дай нормально посмотреть Челси - Марсель.. Завтра все подсчеты.

whyitДата: Ср, 29/09/10, 02:23 | Сообщение # 203
Игрок со стажем
Страна: Россия
Награды: 0
на счет умки ничего не имею против, но если глянуть во все другие конкурсы ,которых сейчас очень много, там от такого рода "рандомщиков" и "наугадщиков" стоит максимальный кф либо 3.5 либо 4, чтобы не было такого что те кто на последних местах ставили в конце конкурса на что попало и благодаря одному правильному прогнозу "была не была все равно терять нечего" выходили на 1 место. то есть хоть ты пять раз угадай кф 20, тебе посчитают его только по кф4.
а то я чувствую в конце месяца тут такое же начнеться, все начнут тупо ставить на всяких там блекбернов против арсенала и 40летних японок против Шараповой за кф15-20 и становиться лидерами. а если начать наугад бомбить с самого начала конкурса? это же получатеться 30дней Х 3ставки = 90ставок, 1-2 савки у любого ,даже у самого тупого и невезучего каппера залетит, и снова в плюсе? помоему это бред. вот я хотел бы спросить у такого рода шаражников, а если бы это были реальные деньги , а не виртуальные, то пошел бы\пошла бы ты в контору ставить такого рода бредовые ставки? естественно нет, ибо с денюшкой расставаться не охото, а тут раз рисков нет, то типо почему бы и не лупить на все подряд? должны быть лимиты, как во всех конкурсах. берите и внедряйте опыт коллег из каппары,интеллбет и других конкурсов. еще обычно от таких "супер-пупер прогнозистов" есть защита на конкурсах- пять(или десять) ставок подряд не прошло, или улетел в глубокий минус больше чем 100% - все,гудбай бэби, приятно было познакомиться.
я бы все таки хотел бы чтобы все таки это был конкурс прогнозистов-капперов, а не конкурс "ткни пальцем в небо(в линию) и сорви куш".

ах,да,забылся, не о этом хотел написать, а вот о чем, страница 20:
OLEKSIY Дата: Вт, 28/09/10, 02:23 | Сообщение # 200

12. 28/09 22:30 Баскетбол. Евролига ULEB. 2-й кв.р. Шарлеруа - УНИКС ф2(-4.5) кф.1.95
Сообщение отредактировал Grblzly - Ср, 29/09/10, 01:40

счет же 75-69 ???? какой такой возврат??? как это понимать?

Сообщение отредактировал whyit - Ср, 29/09/10, 02:45
GrblzlyДата: Ср, 29/09/10, 02:33 | Сообщение # 204
модератор конкурсов
Страна: Литва
Награды: 3
Quote (whyit)
счет же 75-69 ???? какой такой возврат??? как это понимать?

всё будет, ошибся цветом, спасибо, исправлю!

GrblzlyДата: Ср, 29/09/10, 02:42 | Сообщение # 205
модератор конкурсов
Страна: Литва
Награды: 3
ABB, Пользователь "ABB" заблокировал прием сообщений от группы "Постмодератор". За что ты меня так?))
ABBДата: Ср, 29/09/10, 02:42 | Сообщение # 206
модератор
Quote (whyit)
чтобы не было такого что те кто на последних местах ставили в конце конкурса на что попало и благодаря одному правильному прогнозу "была не была все равно терять нечего" выходили на 1 место. то есть хоть ты пять раз угадай кф 20, тебе посчитают его только по кф4.

whyit, спасибо за дельное замечание! наверное такое сделаем в следующем конкурсе.
Этот конкурс мы проводим впервые, и учимся на своих же граблях.
А благодаря отзывам и замечания сделаем такой формат идеальным. Во как сейчас отшлифовали параллельный конкурс... и комар носа не подточит
B)

ABBДата: Ср, 29/09/10, 02:46 | Сообщение # 207
модератор
Grblzly, упс! не настроил ведать. Сча поправил, все норм! :)
ABBДата: Ср, 29/09/10, 02:48 | Сообщение # 208
модератор
всем до завтра BYE
whyitДата: Ср, 29/09/10, 02:55 | Сообщение # 209
Игрок со стажем
Страна: Россия
Награды: 0
лучше бы сейчас отредактировали формат конкурса, а то что будет твориться после 20-х чисел сентября,ууу, столько рандощмиков повылазает из низов. я меня язык не поворачивается их называть прогнозистами. по такой логике у меня племянник 4-х летний и бабушка 70-летняя просто не вписаться какие крутые капперы, и пускай они даже правил не знают, это ведь не имеет значения. кстати, можно получается взять игры барселоны и челси и выбирать ставку "любой другой счет: кф15", а счета-то обычно от 0-0 , до 3-3, а эти команды часто играют 6-0, 4-1 и "любой другой" счет. ой,блин,кажеться я дал призыв к действию всем "эй там на камчатке"...
OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 03:21 | Сообщение # 210
Я тут живу...
Награды: 2
whyit, правила менять никто под никого не будет (по крайней мере, в уже начавшемся конкурсе). Любой прогнозист, как бы он ни старался, влетает даже со ставками 1.2-1.4. Так что же мешает ему "поднапрячься" и выигрывать ставки с коэфами больше 5. Или слабо?
Нельзя этот конкурс сводить к примитивному "кто меньше наберет минусов". Короче, мне кажется, нельзя вводить никаких ограничений. А по поводу
любой другой счет
, то там почти ничего не остается...

SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-