Sipuka, все уже завтра. Да и зачем она нужна, таблица-то эта. Ясно, что разрыв между 1-м местом и всеми остальными составляет около 200 очков.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
на счет умки ничего не имею против, но если глянуть во все другие конкурсы ,которых сейчас очень много, там от такого рода "рандомщиков" и "наугадщиков" стоит максимальный кф либо 3.5 либо 4, чтобы не было такого что те кто на последних местах ставили в конце конкурса на что попало и благодаря одному правильному прогнозу "была не была все равно терять нечего" выходили на 1 место. то есть хоть ты пять раз угадай кф 20, тебе посчитают его только по кф4. а то я чувствую в конце месяца тут такое же начнеться, все начнут тупо ставить на всяких там блекбернов против арсенала и 40летних японок против Шараповой за кф15-20 и становиться лидерами. а если начать наугад бомбить с самого начала конкурса? это же получатеться 30дней Х 3ставки = 90ставок, 1-2 савки у любого ,даже у самого тупого и невезучего каппера залетит, и снова в плюсе? помоему это бред. вот я хотел бы спросить у такого рода шаражников, а если бы это были реальные деньги , а не виртуальные, то пошел бы\пошла бы ты в контору ставить такого рода бредовые ставки? естественно нет, ибо с денюшкой расставаться не охото, а тут раз рисков нет, то типо почему бы и не лупить на все подряд? должны быть лимиты, как во всех конкурсах. берите и внедряйте опыт коллег из каппары,интеллбет и других конкурсов. еще обычно от таких "супер-пупер прогнозистов" есть защита на конкурсах- пять(или десять) ставок подряд не прошло, или улетел в глубокий минус больше чем 100% - все,гудбай бэби, приятно было познакомиться. я бы все таки хотел бы чтобы все таки это был конкурс прогнозистов-капперов, а не конкурс "ткни пальцем в небо(в линию) и сорви куш".
ах,да,забылся, не о этом хотел написать, а вот о чем, страница 20: OLEKSIY Дата: Вт, 28/09/10, 02:23 | Сообщение # 200
12. 28/09 22:30 Баскетбол. Евролига ULEB. 2-й кв.р. Шарлеруа - УНИКС ф2(-4.5) кф.1.95 Сообщение отредактировал Grblzly - Ср, 29/09/10, 01:40
счет же 75-69 ???? какой такой возврат??? как это понимать?
Сообщение отредактировал whyit - Ср, 29/09/10, 02:45
чтобы не было такого что те кто на последних местах ставили в конце конкурса на что попало и благодаря одному правильному прогнозу "была не была все равно терять нечего" выходили на 1 место. то есть хоть ты пять раз угадай кф 20, тебе посчитают его только по кф4.
whyit, спасибо за дельное замечание! наверное такое сделаем в следующем конкурсе. Этот конкурс мы проводим впервые, и учимся на своих же граблях. А благодаря отзывам и замечания сделаем такой формат идеальным. Во как сейчас отшлифовали параллельный конкурс... и комар носа не подточит
лучше бы сейчас отредактировали формат конкурса, а то что будет твориться после 20-х чисел сентября,ууу, столько рандощмиков повылазает из низов. я меня язык не поворачивается их называть прогнозистами. по такой логике у меня племянник 4-х летний и бабушка 70-летняя просто не вписаться какие крутые капперы, и пускай они даже правил не знают, это ведь не имеет значения. кстати, можно получается взять игры барселоны и челси и выбирать ставку "любой другой счет: кф15", а счета-то обычно от 0-0 , до 3-3, а эти команды часто играют 6-0, 4-1 и "любой другой" счет. ой,блин,кажеться я дал призыв к действию всем "эй там на камчатке"...
whyit, правила менять никто под никого не будет (по крайней мере, в уже начавшемся конкурсе). Любой прогнозист, как бы он ни старался, влетает даже со ставками 1.2-1.4. Так что же мешает ему "поднапрячься" и выигрывать ставки с коэфами больше 5. Или слабо? Нельзя этот конкурс сводить к примитивному "кто меньше наберет минусов". Короче, мне кажется, нельзя вводить никаких ограничений. А по поводу
любой другой счет
, то там почти ничего не остается...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...