... и еще, крутилось где-то в голове мысль и вот она реализовалась - а может сами буки недооценивают СИЛУ подобных ставок. Так, а вот это означает революцию для буков. Ага, раз умники вылазят, значит давайте поменяем правила в конкурсах. А с другой стороны, ведь по идее, буки сами должны понизить эти коэфы. Ан нет, нельзя, чтобы было привлекательно (типа много можно куша хватануть) - и ловят на коэфах 1.2. Короче говоря, если смогут "повылазить" еще несколько человек, это означает что у них, у буков, не все в порядке.
не прав. понимаешь, если бы были реальные деньги, то я уверен на 101 процент, никто не стал бы подряд ставить на ставки с кф20. а так как раз тут конкурс и деньгами своими не рискуешь, то вот и ставят такие рандомные ставки.
для проверки, создай блокнотик у себя на компе, и каждый день записывай свои мысли на счет п1\п2 или п2\п1. например на завтра взять Рейнджерс-Бурсаспор п1\п2 кф27 Тоттенхем-Твенте п1\п2 кф 24 Шальке -Бенфика п2\п1 кф 26 на после завтра еще какие нибудь три матча, и так целый месяц. по статистике , если ты угадаешь 1 из 25, то все предыдущие компенсируешь. а если 2 из 25, то остаешься в приличном плюсе. думаю за месяц из 90 ставок если вот таким макаром угадать 4-5 ставок, то, все победитель конкурса, и пох что соотношение win-lose будет 5 - 85
whyit, не противоречь сам себе. Сам же говорил, что "повылазят" с низов. И это случается во всех конкурсах. А значит, эти ставки "работают". И искуcтвенно понижать коффициент, значит приближать психологию открытой игры к психологии реальной денежной игры, а теперь скажите кому это выгодно...
так, никто не говорит о П1,П2 или П2,П1 - не надо переводить стрелок. Может Н,П1 и П1П1 или П2П2 тоже будем ограничивать, потому что понимаешь ли ПОВЫЛАЗЯТ с этими ставками игроки. ОНИ ПОНИМАЕШЬ НЕ СТАВЯТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Короче, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, или пусть сами буки УМЕНЬШАЮТ КОЭФЫ!!!!
ммм, я что-то где-то пропустил? не подскажешь эти противоречия?
и вообще причем сдесь буки? когда люди не рискуют своими собственными деньги они начинают пихать всякую херню, особенно если в находиться в глубокой опе. на реальные деньги никто не будет херачить подряд ставки п1\п2 и тому подобное. должен быть конкурс прогнозистов , а не шалтай-балтай. в конце конкурса начнуться массовые ставки на андердогов, потому что 1 андер перебивает 3 слива. а андердоги часто побеждают.
почему такие "супер капперы" только в конкурсах есть у которых кф под 20 залетает? если ебашишь, так иди и ебашь в конторе. или че ссыкатно и только тут где рисков нет можншь ебашить?
п.с. это я не про тебя, а вообще образно имею ввиду
whyit, "сливы" это терминология у буков? Уж не коэфы ли 1.1-1.5 так обозначаются? На них, я так полагаю, и лежит выигрыш контор, и, как это правильно можно понять, и ставят свои кровные заработанные в конторах деньги люди (лохи или как там луче сказать). Так вот, насчет рисков самих щас не идет базар, а о психологии игрока идет. Ему, игроку, как раз и надо ставить высокие ставки. И то, что происходит в подобных конкурсах "без ограничений" как раз и есть то что должно быть в реальных ставках. А раз это работает, то так и надо играть на живые баблос. И это изменит все буки-индустрию. Не знаю пока как, но ставки понизятся, а значит и интерес будет меньший...