parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс ставок "3 ставки дня октября" (правила)
SipukaДата: Ср, 29/09/10, 03:33 | Сообщение # 211
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
Quote (ABB)
Sipuka, иди спать. И дай нормально посмотреть Челси - Марсель.. Завтра все подсчеты.

ну посчитайте!! lighter спать не могу lol

Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 03:33 | Сообщение # 212
Я тут живу...
Награды: 2
... и еще, крутилось где-то в голове мысль и вот она реализовалась - а может сами буки недооценивают СИЛУ подобных ставок. Так, а вот это означает революцию для буков. Ага, раз умники вылазят, значит давайте поменяем правила в конкурсах. А с другой стороны, ведь по идее, буки сами должны понизить эти коэфы. Ан нет, нельзя, чтобы было привлекательно (типа много можно куша хватануть) - и ловят на коэфах 1.2. Короче говоря, если смогут "повылазить" еще несколько человек, это означает что у них, у буков, не все в порядке.

Да, вот увидите, смогу еще показать дыры у буках.

SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
GrblzlyДата: Ср, 29/09/10, 03:35 | Сообщение # 213
модератор конкурсов
Страна: Литва
Награды: 3
Sipuka, посчитал, АВВ завтра обновит таблицу! Я тоже спать
whyitДата: Ср, 29/09/10, 03:58 | Сообщение # 214
Игрок со стажем
Страна: Россия
Награды: 0
Quote (OLEKSIY)
у буков, не все в порядке.

не прав. понимаешь, если бы были реальные деньги, то я уверен на 101 процент, никто не стал бы подряд ставить на ставки с кф20. а так как раз тут конкурс и деньгами своими не рискуешь, то вот и ставят такие рандомные ставки.

whyitДата: Ср, 29/09/10, 04:03 | Сообщение # 215
Игрок со стажем
Quote (OLEKSIY)
если смогут "повылазить" еще несколько человек

для проверки, создай блокнотик у себя на компе, и каждый день записывай свои мысли на счет п1\п2 или п2\п1.
например на завтра взять
Рейнджерс-Бурсаспор п1\п2 кф27
Тоттенхем-Твенте п1\п2 кф 24
Шальке -Бенфика п2\п1 кф 26
на после завтра еще какие нибудь три матча, и так целый месяц.
по статистике , если ты угадаешь 1 из 25, то все предыдущие компенсируешь. а если 2 из 25, то остаешься в приличном плюсе.
думаю за месяц из 90 ставок если вот таким макаром угадать 4-5 ставок, то, все победитель конкурса, и пох что соотношение win-lose будет 5 - 85

OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 04:04 | Сообщение # 216
Я тут живу...
whyit, не противоречь сам себе. Сам же говорил, что "повылазят" с низов. И это случается во всех конкурсах. А значит, эти ставки "работают". И искуcтвенно понижать коффициент, значит приближать психологию открытой игры к психологии реальной денежной игры, а теперь скажите кому это выгодно...
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 04:08 | Сообщение # 217
Я тут живу...
так, никто не говорит о П1,П2 или П2,П1 - не надо переводить стрелок. Может Н,П1 и П1П1 или П2П2 тоже будем ограничивать, потому что понимаешь ли ПОВЫЛАЗЯТ с этими ставками игроки. ОНИ ПОНИМАЕШЬ НЕ СТАВЯТ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Короче, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, или пусть сами буки УМЕНЬШАЮТ КОЭФЫ!!!!
whyitДата: Ср, 29/09/10, 04:26 | Сообщение # 218
Игрок со стажем
Quote (OLEKSIY)
не противоречь сам себе

ммм, я что-то где-то пропустил? не подскажешь эти противоречия?

и вообще причем сдесь буки?
когда люди не рискуют своими собственными деньги они начинают пихать всякую херню, особенно если в находиться в глубокой опе. на реальные деньги никто не будет херачить подряд ставки п1\п2 и тому подобное. должен быть конкурс прогнозистов , а не шалтай-балтай. в конце конкурса начнуться массовые ставки на андердогов, потому что 1 андер перебивает 3 слива. а андердоги часто побеждают.

whyitДата: Ср, 29/09/10, 04:29 | Сообщение # 219
Игрок со стажем
почему такие "супер капперы" только в конкурсах есть у которых кф под 20 залетает? если ебашишь, так иди и ебашь в конторе. или че ссыкатно и только тут где рисков нет можншь ебашить?

п.с. это я не про тебя, а вообще образно имею ввиду

OLEKSIYДата: Ср, 29/09/10, 04:56 | Сообщение # 220
Я тут живу...
whyit, "сливы" это терминология у буков? Уж не коэфы ли 1.1-1.5 так обозначаются? На них, я так полагаю, и лежит выигрыш контор, и, как это правильно можно понять, и ставят свои кровные заработанные в конторах деньги люди (лохи или как там луче сказать). Так вот, насчет рисков самих щас не идет базар, а о психологии игрока идет. Ему, игроку, как раз и надо ставить высокие ставки. И то, что происходит в подобных конкурсах "без ограничений" как раз и есть то что должно быть в реальных ставках. А раз это работает, то так и надо играть на живые баблос. И это изменит все буки-индустрию. Не знаю пока как, но ставки понизятся, а значит и интерес будет меньший...
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-