да ничья будет, а irina08081971 правильно зделала !!! не надо копировать у других, МОЛОДЕЦ наказала жаль что последние два тура не были закрытыми, возможно и таблица была бы другой
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 10/07/10, 23:45
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
mystery, а ты сам правила читал внимательно ????????
Я не имею ввиду правила конкурса, а морально этические правила. Мы же не за корову тут играем, а то что сделала Ирина, это плевок всем игрокам. Да может кто-то и копировал, но такого я бы точно не сделал при всем уважении к игроку. Ну если будет 1-1 значит так и должно быть, но после такого я не хочу играть в таких конкурсах с такими игроками.«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
мне без разницы, какое кто место займёт, но в 12-ом у FairPlay тоже такие же результаты как у ирины, и кто его заставлял ставить на уругвай ??? ирина ??? и не надо шум поднимать кто и как ставит, всё было зделано по правилам, и осудить тут человека не в чем !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Kunikum Дата: Чт, 08/07/10, 23:52 | Сообщение # 31 Дисквалификация Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 09/07/10, 01:09
Расслабься, во первых он уже ни на что не претендует, а во вторых я ему не ошибки исправлял, а удалил его пояснение к прогнозам ... чтоб из-за него не зависла система! Я уже потом в текстовом исправлю на x-x !!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...