а после того как все лидеры поставили прогнозы на победу Германии, то она поменяла свой прогноз
marsianin65, А как обьяснишь что она вместо 0-1 на джокере, переправила на 1-1 ??? если будет ничья, то что в её адрес польётся ??? и у кого тогда она копировала ??? А вам всем критикам этично плевать сейчас в сонного человека ??? у них в ханты-мансийске уже давно глубокая ночь, и разница с молдавией 3 часа, что на ваши плевки скажите ???Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Привет всем ! Ну и рассмешили вы меня ! И о какой этике mystery может мне говорить ? и не слова в адрес FairPlay который ставит второй тираж подряд прогнозы как у меня. Я с самого начала хотела ставить на немцев и ничью на финал, но решила проверить мои подозрения, и подозрения подтвердились ! и тогда в последнюю минуту я исправила на те прогнозы, какие и хотела ставить сразу. А вы mystery просто хам. С уважением Ирина.
63) 10/07 . 22:30 . ЧМ-2010 . Уругвай - Германия 1-0 64) 11/07 . 22:30 . ЧМ-2010 . Нидерланды - Испания (джокер) 0-1 а после того как все лидеры поставили прогнозы на победу Германии, то она поменяла свой прогноз
marsianin65 ты даже и не знаешь какие прогнозы я первый раз поставила, слышишь звон, да не знаешь откуда он ! первые мои прогнозы см. у FairPlay
marsianin65 ты даже и не знаешь какие прогнозы я первый раз поставила, слышишь звон, да не знаешь откуда он ! первые мои прогнозы см. у FairPlay
Вы меня простите, но очки не втирайте В начале у Вас были противоположные прогнозы и ничего с FairPlay не совпадали, так как у него прогнозы на победу первой команды, а у Вас было прогнозы на победу разных команд, на победу Уругвая и победу Испании. Может он и скопировал 1 прогноз, хотя я помню точно, что у Вас был 0 в голах Германии Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
А вам всем критикам этично плевать сейчас в сонного человека ??? у них в ханты-мансийске уже давно глубокая ночь, и разница с молдавией 3 часа, что на ваши плевки скажите ???
alekkukin, иногда прошу хорошо читайте кто что пишет, чтобы потом не было извинений Я даже и в мыслях не имел такое сказать, где нашел такие упреки Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, иногда прошу хорошо читайте кто что пишет, чтобы потом не было извинений Я даже и в мыслях не имел такое сказать, где нашел такие упреки
marsianin65, а это что ???
Quote (marsianin65)
Ты читаешь сообщения? Она копировала, и она часто копировала у других.
ты можешь даже доказать всем у кого именно она копировала ??? я тоже тогда докажу что ты копировал неоднократно !!!
Quote (marsianin65)
а после того как все лидеры поставили прогнозы на победу Германии, то она поменяла свой прогноз
здесь без комментариев, просто смешно ,причём тут лидеры ??? когда большая часть форума ставила на Германию marsianin65, если честно, то я не ожидал от тебя такого, интересно было читать твои предложения, наблюдения, идеи, но чтоб обвинять других..... она дала свои обьяснения над своим решением, это её личное дело как играть и давайте закроем эту тему !!! И вообще удалить надо с форума всю эту лабуду с необоснованными упрёками в адрес игрока
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 11/07/10, 16:13
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, Не беспокойся, я над этим работаю и как только закончу всю статистику по турам , то увидишь, что я ни у кого не копировал так как тот который копирует результаты у других не может иметь больше очков чем у тех, у кого он копировал. И дело не в ней, а во всех лидерах (я наоборот, стараюсь копировать у тех, кто в 30-50тке). Все лидеры друг у друга копируют, чтобы идти шаг в шаг. Я не зря благодарил лидеров за это, так как в 11 туре их копирование пошло против них и я догнал лидеров.
Quote (alekkukin)
здесь без комментариев, просто смешно biggrin ,причём тут лидеры ??? когда большая часть форума ставила на Германию
И мне тоже смешно, так как весь форум ставил на Германию, а она решила поставить на Уругвай и Испанию чтобы заставить FairPlay скопировать у нее (он кстати "типа скопировал" только один прогноз), чтобы потом изменить эти прогнозы на то, что весь форум ставит Что то не заметил, что на Испанию весь форум ставит ничью.
Сообщение отредактировал marsianin65 - Вс, 11/07/10, 17:54
Блин, стратеги ё-мое, играл бы каждый сам и не было бы никаких проблем и споров! А искать правду, так она у каждого своя ... А то началось, я копировал у лузеров, а ты у лидеров, ты хороший, я плохой, ты подлый, а я честный ... P.S. Абзац просто, пропадает всякое желание, что-либо делать!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...