Говоришь она раньше копировала, знаешь, не верится мне, что выбиться в лидеры можно лишь на копировании прогнозов!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ладно парни проехали. Вам меня не понять, а мне вас. Лично я не копирую ни у кого и не собираюсь. Я вот только не пойму почему Вы так за нее заступаетесь, а она не слова не напишет.«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
mystery, да мне в принципе вообще все равно кто из вас выиграет! Просто мне абсолютно понятен ход ее мысли! Мне например было бы обидно, если бы меня лишили возможности бороться еще за долго до стартового свистка первого матча! Вот она и решила обезопасить себя, от посягательств на ее право на борьбу! Я вот не пойму, что тебя так цепляет?!
P.S. Почему не напишет?! Да может человек спит уже давно!!!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 11/07/10, 00:35
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Обычно то что сделала Ириша происходит у депутатов. Я же думаю что у нас на сайте дружная семья. Как вам объяснить, что это морально не этично перед другими игроками?
ПыСы. Лично я, бы так не сделал. А если хочет выиграть любой ценой или нужны срочно деньги, то я готов стать спонсором. Как раз мой прошлый выигрыш лежит на бетфеере, и с этого должно что-то перепасть.
marsianin65, не-а, ее расчет был как раз на то, что FairPlay скопирует ее прогноз, так оно и получилось!!!
mystery, знаешь, ситуация кто кого перехитрит, FairPlay решил что таковым будет он, а оказалось несколько иначе! У него своя стратегия, у нее своя, но каждая имеет право на жизнь! Я совершенно не вижу причин кого-то из них осуждать! Думаю тот же FairPlay признает, что его просто перехитрили! И не станет предъявлять никаких "этических" претензий!!!
P.S. а то, что деньги лежат и не играют - это не есть хорошо!
P.P.S. Лучше бы высказались в теме о новом конкурсе ...
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 11/07/10, 01:17
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...