ДЕВОЧКИ - ЭТО ЗАГАДКА. У них мышление, логика и расклад на прогноз какой-то другой, взять мою жинку, которая в футболе не разбирается ни на йоту, но иногда выдаёт такие результаты, что у меня и во сне не присниться, например предсказала ничью словаков с новозеландцами, победу сербов над немцами и ещё чего-то уж не помню, естественно я не поверил и поставил наоборот и в итоге проиграл, а иногда и не правильно предсказывают, вот и думай когда им верить, а когда нет.
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 10/07/10, 20:06
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
mystery...........128 irina08081971..123 FairPlay...........121 Иришка...........120 nes111............117 marsianin65.....116 Первая тройка и разыграет первое место, у всех троих разный исход на финал. Испания-ничья-Нидерланды !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
irina08081971 хитрая, в начале поставила победу Уругвая, а потом за 2 минуты до матча изменила так как у остальных претендентов. Вот почему я был за закрытый прогнозКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, ты не прав, так как там джокер А это означает, что если Иришка угадает точный счет, mystery не угадает, то его догонят Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Хотя они друг у друга слизнули счет, так что нужно чтобы Испания проиграла Голландии и тогда накажут тех, кто копируют у Пауля Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!