Вы знаете, я в прошлом туре тоже знал, что на выходные будет тираж, но ведь его не было на выходные, а перенесли на вторник-четверг.
Но так ведь о переносе заранее всех оповестили и все знали,что матчей на выходных не будет! Тут же ситуация несколько иная!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Не ну не серьозный разговор совсем. А что дальше будет? Я вот буду уезжать в пятницу за город летом и что??? Тур переносить просить буду? Просто можно попросить пораньше линию. Вот и все.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
какие громкие слова. загляни в итоговую таблицу. вероятность того, что ты займёшь 1 место (а оно одно призовое) ровна 5%, если не меньше.
Это у кого там 5%
Quote (ABB)
Ну начнем с того, что Вы знали, что тираж будет на выходные. Второе, почему те кто играют и куда-то уезжают, (а такие есть и не мало) просят лично для них дать линию пораньше) еще никогда никого мы не оставили в стороне, те кто просил линию получали.
А не проще будет, в виду массовых волнений из-за поздних выставлений линий на выходные, просто выставить их в четверг вечером например
Quote (marsianin65)
Мне жаль, что из за меня команда недосчиталась очков.
Нам тоже жаль а вдруг ты бы набрал максимум Предлагаю ВЕСНА ВСЁ ЖЕГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, весна по любому!!! Ёпсь... я вот не пойму.. Линия дается за сутки это мало? Извините не знал...(( Это при том, что сделали для тех кто подписан на подписку, - НАПОМИНАНИЕ. До этого никаких предложений по линии не было. На некоторых конкурсах вообще за 10 часов дают, ну и ничего, все играют, а как только кто-то возмутится, - сразу в бан! Мы например можем сделать не 24 часа а 30, но разве это изменить ситуацию? Те кто ставит постоянно, они ставят сразу, + есть часть людей у которых "фишка" ставить за 20-30 минут до матча. И все................... На тираж могут не поставить 2 максимум 3 человека... Так что, мы будем отменять тиражи, из-за этого? Так дела не будет!!! Вот например, сколько просим. Перед началом нового конкурса, есть тема с предложением по конкурсу. Сейчас на ней тишина, в конце недели планируем запускать очередной мега конкурс, в понедельник, уже поздно писать недовольство, почему так а не сяк. Так что делайте выводы. Готов выслушать любую критику и предложения
alekkukin, допустим на этой неделе,выложим в четверг!Но на предыдущей,т.е. в оный день четверга,игрались матчи ЛЕ и игрались они довольно поздно,если бы мы дали линию днем,то поверь,бардака бы не избежали!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...