parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Командный турнир прогнозистов1 (правила)
NK-creativeДата: Пон, 12/04/10, 00:24 | Сообщение # 441
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
Quote (marsianin65)
Вы знаете, я в прошлом туре тоже знал, что на выходные будет тираж, но ведь его не было на выходные, а перенесли на вторник-четверг.

Но так ведь о переносе заранее всех оповестили и все знали,что матчей на выходных не будет! Тут же ситуация несколько иная!

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Пон, 12/04/10, 00:26 | Сообщение # 442
модератор
Награды: 10
Quote (marsianin65)
Так оно так, но представьте, что мои непоставленные прогнозы были бы на 40-80 очков и тогда как ситуация бы изменилась

если она до этого не изменилась, то все "представьте" из области фантастики.
Quote (marsianin65)
Ну каждый кто не сумел поставить ставки и есть участник из данного списка sad

КТО КАЖДЫЙ??? список плиз....

VITALERUSДата: Пон, 12/04/10, 05:39 | Сообщение # 443
Я тут живу...
Награды: 1
Quote (FairPlay)
я в паралельном конкурсе тоже просрал все!

какие громкие слова. загляни в итоговую таблицу. вероятность того, что ты займёшь 1 место (а оно одно призовое) ровна 5%, если не меньше.
maksimssДата: Пон, 12/04/10, 13:53 | Сообщение # 444
Я тут живу...
Не ну не серьозный разговор совсем. А что дальше будет? Я вот буду уезжать в пятницу за город летом и что??? Тур переносить просить буду? Просто можно попросить пораньше линию. Вот и все.
Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
alekkukinДата: Пон, 12/04/10, 13:55 | Сообщение # 445
модератор
Страна: Россия
Прочитал я этот весь и решил тоже написать
Quote (VITALERUS)
какие громкие слова. загляни в итоговую таблицу. вероятность того, что ты займёшь 1 место (а оно одно призовое) ровна 5%, если не меньше.

Это у кого там 5%
Quote (ABB)
Ну начнем с того, что Вы знали, что тираж будет на выходные. Второе, почему те кто играют и куда-то уезжают, (а такие есть и не мало) просят лично для них дать линию пораньше) еще никогда никого мы не оставили в стороне, те кто просил линию получали.

А не проще будет, в виду массовых волнений из-за поздних выставлений линий на выходные, просто выставить их в четверг вечером например

Quote (marsianin65)
Мне жаль, что из за меня команда недосчиталась очков.

Нам тоже жаль а вдруг ты бы набрал максимум
Предлагаю ВЕСНА ВСЁ ЖЕ

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ABBДата: Пон, 12/04/10, 16:43 | Сообщение # 446
модератор
alekkukin, весна по любому!!!
Ёпсь... я вот не пойму.. Линия дается за сутки это мало? Извините не знал...(( Это при том, что сделали для тех кто подписан на подписку, - НАПОМИНАНИЕ.
До этого никаких предложений по линии не было. На некоторых конкурсах вообще за 10 часов дают, ну и ничего, все играют, а как только кто-то возмутится, - сразу в бан!
Мы например можем сделать не 24 часа а 30, но разве это изменить ситуацию? Те кто ставит постоянно, они ставят сразу, + есть часть людей у которых "фишка" ставить за 20-30 минут до матча. И все...................
На тираж могут не поставить 2 максимум 3 человека... Так что, мы будем отменять тиражи, из-за этого? Так дела не будет!!!
Вот например, сколько просим. Перед началом нового конкурса, есть тема с предложением по конкурсу. Сейчас на ней тишина, в конце недели планируем запускать очередной мега конкурс, в понедельник, уже поздно писать недовольство, почему так а не сяк. Так что делайте выводы.
Готов выслушать любую критику и предложения wink

ABBДата: Пон, 12/04/10, 16:45 | Сообщение # 447
модератор
текущий тираж, посчитаем вечерком wink
VITALERUSДата: Пон, 12/04/10, 17:19 | Сообщение # 448
Я тут живу...
Quote (ABB)
Готов выслушать любую критику и предложения

у меня предложение: предлагаю переиграть предпоследний тур - у нас там тоже один отсутствовал biggrin

alekkukinДата: Пон, 12/04/10, 18:23 | Сообщение # 449
модератор
Страна: Россия
ABB, ты же сам просишь высказывать предложения, вот я и предложил ещё раньше линии выкладывать, хотя бы на сутки, в четверг, неужели так трудно ???
Quote (ABB)
На некоторых конкурсах вообще за 10 часов дают, ну и ничего, все играют, а как только кто-то возмутится, - сразу в бан!

А с таких сайтов, где чуть что сразу бан, народ уходит, сам наблюдал за тем бардаком и тоже навсегда порвал с двумя сайтами, если интересно - расскажу
Quote (ABB)
в конце недели планируем запускать очередной мега
конкурс

Это какой такой конкурс ???
Можно по-подробнее, а то что где и когда обсуждать то ???
Quote (VITALERUS)
у меня предложение: предлагаю переиграть предпоследний тур - у нас там тоже один отсутствовал

Тогда уж с первого тура, "Виктория" с первого тура начала недобор очков biggrin

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creativeДата: Пон, 12/04/10, 18:31 | Сообщение # 450
модератор конкурсов
Награды: 3
alekkukin, допустим на этой неделе,выложим в четверг!Но на предыдущей,т.е. в оный день четверга,игрались матчи ЛЕ и игрались они довольно поздно,если бы мы дали линию днем,то поверь,бардака бы не избежали!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-