maksimss, среди неделе есть только УПЛ,но выстави тур,снова начнут кричать о дискриминации! Так что пропускаем-с! В общем,делаем тур на Сб.,Вс.,Пн.,возможно он будет финальный!!! P.S. считать будем ночью,а возможно и утром! Дело в том,что система подсчета установленна у АВВ ,а он загружен работой,по самые ... короче как только появиться свободная минутка,сразу подобьем!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Kunikum, на гол+пас дают тираж за 24 часа, а то порой и за 10-12 но ты же успеваешь там ставить ставишь NK-creative, правду говорит. будем давать за 2-3 , будет путанина.. одни поставила но 6 тираж, а часть еще на 5-й ставит. Так не годится.
Подпишитесь на рассылку в профиле своем и все.!!
И еще, я противник того чтобы ставить ставки по 2-3 матча. Давайте этот вопрос заранее решим.
FairPlay, вопрос действительно интересный и заслуживающий внимания,думаю в следующих конкурсах,запрет на это пропишем в правилах!Ранее это оставляли без внимания,т.к. бывает ситуация,когда игрок раздупляется впритык к дедлайну и ставит сначала пару матчей,а потом остальные!Но как показывает практика,такие случае единичные,а вот то ли наглеющих,то ли зависящих еще не понятно от каких обстоятельств,значительно больше!Так что,думаю этот вопрос официально утрясем,т.е. как я уже говорил выше,пропишем в правилах!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 12/04/10, 23:38
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
чет я вас тут уже не понимаю совсем кто за что и против чего... какие то изменения и прописывания в правилах по ходу конкуса намечаються, хотя еще в самом начале конкурса вроде как сказали что такого не будет...
ABB, я вообще изначально не имел против данных правил возражений, коли нет других чемпов, значит бум играть по УПЛ линий, но на будущее указывайте в правилах количество туров, а не даты чисел, так будет правильнее.
И наконец раскройте секрет насчет нового мега конкурса ибо по тому что написано я ни черта не понял. Лучше всего если есть новый конкурс то сделайте для него соответствующий топ, где можно было обсуждать токо данный конкурс все его + и -, а так непонятно что к чему относиться. Или же дайте возможность предлагающим самим в данном разделе форума создавать топы со своими предложениями, а не такую кучу малу нагромождать
Сообщение отредактировал managarm - Вт, 13/04/10, 12:23
я вообще изначально не имел против данных правил возражений, коли нет других чемпов, значит бум играть по УПЛ линий, но на будущее указывайте в правилах количество туров, а не даты чисел, так будет правильнее.
1. Мы постоянно меняем лиги. В этом конкурсе заранее решили что будем играть только по УПЛ и РПЛ. 2. В принципе мы отталкиваемся от того, что конкурс идет месяц, и исходя из матчей, - вторник лига, выходные наши лиги и делаем тиражи. Предварительно тяжело просчитать тиражи, т.к много матчей переносится, на многие чемпы нет "четкой програмки с турами" По возможности на будущее можно приблизительно просчитать 3 тиража в неделю.
Относительно нового конкурса. Не хочется забегать вперед (ведутся переговоры с спонсором) предварительное добро мы получили. Это будет конкурс каждый за себя. Будут все европейские чемпы, наши чемпы, + топ матчи из бразилии, аргентины. В общем все что интерестно, шлака типа Чемпионат Чехии - не будет.! На днях будет ветка специально под этот конкурс, все увидите. а пока по этому конкурсу пишем здесь