Ох вас не за.... еще этот бред. Все там бл.. такие умные просто пи... )) Ну посмеяться можно конечно, они думают что народ лохи, а он уже угорает с них. Хотя много еще которые прислушиваются и всему верят.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Ув. организаторы турнира Я все понимаю, но неэтично получилось с этим туром, как никак поминальные дни Я уехал домой в село в пятницу после 12-00 и не мог никак увидеть эти ставки и приехал только сегодня, час назад. Как я смог бы ставить прогнозы? Получилась дискриминация? Прошу решить данную ситуацию справедливо, так как прошлый тур решили же отложить. Без этого тура наша команда получается что уже может и не участвовать
Дискриминация в том, что не предупредив о 6 туре заранее (а в нем было аж 15!!! матчей для прогнозов) допустили ошибку в том, что некоторые участники не смогли поставить прогнозы. А разве ситуация с невозможностью ставить прогнозы и не есть дискриминация? Ведь возможно я набрал бы в 6 туре от 15 до 80 очков и это бы дало возможность команде набрать максимально возможное количество баллов.
Quote (FairPlay)
я тоже такой, я в паралельном конкурсе тоже просрал все! ну и ниче
и считаешь это нормой? Кстати я на другом форуме возможно тоже почти проиграл в ОТКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Дискриминация в том, что не предупредив о 6 туре заранее (а в нем было аж 15!!! матчей для прогнозов)
Что значит не предупредив заранее? Матчи были даны за 24 часа. По правилам это 20 часов! 20 часов это не 2 часа. Поверьте, лично под каждого конкурс сделать нельзя. Мы не рассылаем письма и телеграммы на дом.
Quote (marsianin65)
Как я смог бы ставить прогнозы?
Ну начнем с того, что Вы знали, что тираж будет на выходные. Второе, почему те кто играют и куда-то уезжают, (а такие есть и не мало) просят лично для них дать линию пораньше) еще никогда никого мы не оставили в стороне, те кто просил линию получали.
Quote (marsianin65)
Без этого тура наша команда получается что уже может и не участвовать
Именно исходя из таких причин, в общий зачет идут 4 результата прогнозистов а не все 5.
Quote (marsianin65)
допустили ошибку в том, что некоторые участники не смогли поставить прогнозы.
Напишите пожалуйста список игроков, которые по "ошибке и дискриминации" не поставил ставки?
Сообщение отредактировал ABB - Вс, 11/04/10, 23:49
marsianin65, извини,но что прикажешь,согласовывать с каждым когда он куда уезжает и когда у него будет время поучаствовать?! На Пасху сделали выходные,точнее пропуск тура,но терять две недели это уж слишком! По поводу никто не напомнил,а это как?!Существует рассылка на эл.почту,мало?!Ну тогда оставь мобильный кому-то из команды и пусть тебе сообщают! У меня в команде тоже двое пропустили первые матчи ... так что бывает!Или вот у меня один игрок уезжает,но он меня заранее предупредил и на всякий случай оставил свой пароль! Ну и на последок,извини,но отменять тур,из-за того что ты не смог поставить,никто не будет!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Я не говорил отменять, я выше написал, прошу справедливого решения.
Quote (NK-creative)
линия будет сегодня,а первый матч линии состоится 06.04.2010г.!
Как видете мы на Пасху ничего не теряли и вышли из тупиковой ситуации (праздники есть праздники, пусть и грустные ). Можно было бы не давать 15 матчей, а только 5-7 (Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига 13 и 14 апреля). Я понимаю, что в правилах нет Англии и участников тоже из Англии нету, но ради наших родичей можно было бы и измениться. Или никто не уезжал?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Именно исходя из таких причин, в общий зачет идут 4 результата прогнозистов а не все 5.
Так оно так, но представьте, что мои непоставленные прогнозы были бы на 40-80 очков и тогда как ситуация бы изменилась
Quote (ABB)
Напишите пожалуйста список игроков, которые по "ошибке и дискриминации" не поставил ставки?
Ну каждый кто не сумел поставить ставки и есть участник из данного списка
Quote (ABB)
Ну начнем с того, что Вы знали, что тираж будет на выходные
Вы знаете, я в прошлом туре тоже знал, что на выходные будет тираж, но ведь его не было на выходные, а перенесли на вторник-четверг.
Quote (ABB)
Второе, почему те кто играют и куда-то уезжают, (а такие есть и не мало) просят лично для них дать линию пораньше) еще никогда никого мы не оставили в стороне, те кто просил линию получали.
Просто я привык, что Пасха и Поминальная неделя они вместе и посяму думал, что сдвинут и 6 тур,как сдвинули 5 тур. Мне жаль, что из за меня команда недосчиталась очков. Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, ну а какое по твоему решение будет справедливое?!)
Quote (marsianin65)
Как видете мы на Пасху ничего не теряли и вышли из тупиковой ситуации
Теряли!!! Пропустили тур РПЛ и УПЛ!!! Ну а если ты уже заговорил о этике,то не стоит так часто упоминать столь скорбный праздник,только из-за того,чтоб повлиять на ситуацию! Я тебя конечно понял!Но ... если отменить сча половину матчей,знаешь сколько возмущенных найдеться,ну а если бы мы выложили линию например на половину матчей тура РПЛ и УПЛ,то так же бы возникло много вопросов,мол почему именно эти матчи и т.д.Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...