NK-creative, ну выложи ты на четверг во вторник, в четверг на выходные
Если ты не понял,то объясняю!На прошлой неделе,играли по матчам ЛЧ (которые проходили во вторник и среду) и по матчам ЛЕ (четверг 23:05)!И линию выложили больше чем заранее! Так вот,пока не начнуться последнии матчи линии,следующий тур выклыдываться не будет,дабы избежать возмущений (типа,я не успел вовремя,а на последнии матчи не поставил,так как из-за новой линии их просто не заметил!),а также из-за того,чтоб не перемешывались прогнозы,т.е. чтоб не получилось так,что один ставит на 5-й тур,потом второй на 6-й,а третий ставит сново на 5-й!Т.к есть своя специфика во внесении прогнозов в систему подсчетов а вносить прогнозы индивидуально по каждому,поверь,не очень хочется!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 12/04/10, 19:52
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
managarm, сверху есть такая кнопочка,как "Лента новых сообщений"! Ну а по поводу темы,так давали уже вроде как-то?! Форум » Не спортивный раздел » Вопросы и предложения » Новый конкурс, акция, викторина, турнир, тото..Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Обидно за команду. 2 казахстанца не смогли поставить ставки в нашей команде. А ведь боролись медали. Я лично увидел ставки только в субботу вечером. уже ставить не стал. Надо как нибудь к следующему конкурсу сделать все таки эту систему выставления ставок за 2-3 дня до 1 матча. уже 2 конкурс подряд только из-за этого проигрывать.
Да я и не спорю. Просто не у всех есть время постоянно быть в интернете, особенно на выходных. Для вас возможно время ранее, а для нас уже позднее и все разъезжаются после работы кто куда. Я лично ездил в Актобе, где наш прошлогодний чемпион играл с клубом из моего города Тоболом. И не смог поставить вовремя. Я не спорю, не прошу переигрывать, просто написал, что обидно.
Блин,ребята!Существует рассылка на почту,кто не подписан,подпишитесь! За 2-3 дня?!Смотрим,обычно среди недели матчи вт.,ср.,чт. - вечером/ночью считаем тур - в пятницу утром/днем выкладываем новую линию!Новая линия Сб.,Вс. - играем - считаем - в понедельник линия на следующий тур! И так по накатанной ... P.S.Kunikum, ну ты же "старый" воин и знаешь всю эту систему!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...