Все сказали что это класно и прикольно и интересно. Сегодня говорите зачем джокеры)) Насколько я помню матчи джокеров для всех одинаковые
Но не такой отрыв в очках, 1 против 10, к тому же турнир командный, мы что в карты играем, в покер ??? одна команда на джокерах может набрать 50 очков, другая ноль, с джокерами можно играть в индивидуальном турнире а не в командном
Сообщение отредактировал alekkukin - Ср, 07/04/10, 21:52
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, насколько я помню ты класно прогнозируешь, чё не угадываешь джокеры как другие? все же в равных условияхМільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
alekkukin, насколько я помню ты класно прогнозируешь, чё не угадываешь джокеры как другие? все же в равных условиях
Я прогнозирую результаты матчей, а не джокеры, угадывание - это и есть лотерея, выиграет команда А 1-0 или 2-0Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Я человек новый тут, но скажу одно замечание по поводу джокеров. Джокеры хороши только тогда, когда команда ставит только один джокер. Что это означает? Возьмем лидеров в турнирной таблице. Они стали лидерами не потому что они хорошо прогнозируют. Они стали лидерами от того что командно поставили все оодни и теже прогнозы на джокерах. И тогда получается, что по теории вероятности, угадывания джокера минимальна, но отдача максимальна. И тогда возникает вопрос- а разве данная команда являеться победителем? Нет и еще раз нет, так как по стечению обстоятельств был угадан счет джокера и автоматически вся команда получила максимальное количество баллов. Да, сейчас многие могут возразить, что все в равных условиях, также могут прогнозировать и ставить одни и теже результаты на джокерах (типа 1-0, 0-1, 2-0, 0-2) и тогда 100% двое из 4 получат двойные очки, что и приведет к неравности перед теми, которые прогнозируют (а не копируют). И посяму (на будущее) джокеры будут иметь эффект в случаи неповторения в команде прогнозов.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!