Я вот всё читаю это и вижу что просто скучно многим, вот и развели тут тему, раз заняться нечем так лучше бы следующий турнир обсудили бы, как и что изменить, внести, было бы больше толку, к тому же тут сейчас многие высказываются не о том о чём надо быГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Как оказалось,ФК "Москва" засчитано тех.поражение,а я как-то это упустил из внимания! Можно конечно сделать замену,но некоторые уже оставили свои прогнозы ... В общем:
42) 07/04 . 19:00 . Кубок России . ФК Москва - Амкар - отмена!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 02/04/10, 20:07
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я ЛИЧНО ПРОТИВ (ДЖОКЕРОВ) . МОЖНО 8 ИЗ 10 И БУДЕТ -8 ОЧКОВ. МОЖНО 2 ИЗ 10 И БУДЕТ -20 оч ТУТ В РОДЕ НЕ ЛОТОРЕЯ А ИГРА
Полностью согласен, один джокер перебьёт 9 исходов, не справедливо, я вот приеду из командировки и кое какие интересные цифры выложу по турнирной таблицеГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ssakalas, alekkukin, Джокеры едины для всех,так что все в одинаковых условиях!!! Но согласен,мне самому они не к сердцу,в общем обсудить этот вопрос не против!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
В последнее время странно читать стало посты. Год назад помню просили что бы добавить чтонить новое в конкурсы, что бы не скучно было ставить 2-1, 1-2, 1-1. Админы ввели джокеры. Все сказали что это класно и прикольно и интересно. Сегодня говорите зачем джокеры)) Насколько я помню матчи джокеров для всех одинаковые? че тогда воду баламутитьМільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!