parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Командный турнир прогнозистов1 (правила)
maksimssДата: Чт, 01/04/10, 22:37 | Сообщение # 401
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
Quote (VITALERUS)
проснись,

Я и не спал. Командный вобще то первый, ты наверное немного не туда заглянул, протри глазки
Сообщение отредактировал maksimss - Чт, 01/04/10, 22:40

Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
KunikumДата: Пт, 02/04/10, 00:15 | Сообщение # 402
прогнозист
Страна: Казахстан
Награды: 2
Quote (VITALERUS)
Quote (Kunikum) Попросил один матч поставить из Казахстана и все - начался бардак. а нефиг было просить, и бардака бы не было. перед началом турнира было чётко написано по каким матчам он будет проходить, вот тогда и надо было поднимать это вопрос. тем более правила мусолились не один день. раньше надо было думать, а если каждый будет просить, чтоб его матч выставили в туре, то тур бы состоял как минимум из 55 матчей.

К чему такая озабоченность. Не надо быть консервативными и упертыми. Двигаться надо, а не стоять на месте. Прогресс никто не отменял. Правила для того и нужны чтобы их менять, в итоге мы и прийдеи к оптимальному варианту. Всем все подходит, один ты возмущаешься. Какая тебе разница по каким матчам конкурс. Играй себе в свое удовольствие. Не из-за денег же мы здесь. Что у тебя 5 очков не хватает за чемпионат Казахстана, так давай специально для тебя будем тебе добавлять по 5 баллов за каждый матч чемпионата Казахстана, чтобы ты на него не ставил и не возмущался. не все могут тут каждый день сидеть и обсуждать правила. Про матчи ЧК мы обговаривали в самом начале конкурса с модераторами этого конкурса. И решение о включении чемпионатов Казахстана и Белоруссии было принято еще тогда. И все поняли, что это правильно. К чему все эти разговоры? Расширяйте кругозор, товарищи!

Сообщение отредактировал Kunikum - Пт, 02/04/10, 00:18
VITALERUSДата: Пт, 02/04/10, 06:30 | Сообщение # 403
Я тут живу...
Quote (Kunikum)
Правила для того и нужны чтобы их менять

во как... а ядумал,что они нужны, чтоб их придерживаться, а точнее не выходить за их рамки.

Сообщение отредактировал VITALERUS - Пт, 02/04/10, 08:45
ABBДата: Пт, 02/04/10, 11:18 | Сообщение # 404
модератор
Награды: 10
Это не уважение не к чемпионату Казахстана, а к пользователю Kunikum

А не довольные были, есть и будут всегда. Такова жизнь... тот кто проигрывает, автоматически чем-то не доволен. То матчей Украины большей, то матч Казахстана поставили... Интересно, что еще до 20-го числа появиться. biggrin

ABBДата: Пт, 02/04/10, 12:47 | Сообщение # 405
модератор
Награды: 10
4й тираж посчитан! смотрите результаты.

p.s для тех кто любит говорит что УПЛ в конкурсе было на 2 матча больше чем РПЛ и из-за этого команды из Украины выше в Турнирной таблице. Смотрите 4 тираж. Команда "Сборная МеЖо" набрала 75 баллов на матчах ЛЧ и ЛЕ cool

bgalisДата: Пт, 02/04/10, 14:56 | Сообщение # 406
Букмекер
Награды: 0
5-й тираж когда будет?
NK-creativeДата: Пт, 02/04/10, 15:18 | Сообщение # 407
модератор конкурсов
Награды: 3
bgalis, линия будет сегодня,а первый матч линии состоится 06.04.2010г.!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUSДата: Пт, 02/04/10, 16:44 | Сообщение # 408
Я тут живу...
Quote (ABB)
Это не уважение не к чемпионату Казахстана, а к пользователю Kunikum

АВВ,не нагнитай. Это не неуважение к чемпионату Казахстана, и так же не неуважение к пользователю Kunikum. Я просто поднял вопрос о нарушениии Правил в целом, а не именно придрался к матчу чемпионата Казахстана. И если кто-то это не понял до сих пор - мне очень жаль.
Изначально претензия была выдвинута модераторам и не кому больше, но тут появилась туча защитников модеров, накинулись на меня - я же должен был защищаться.
И ещё: если уж речь зашла об уважениии, то почему в линии нет матчей Узбекистана, Литвы и Молдовы? Или эти пользователи не пользуются уважением?

NK-creativeДата: Пт, 02/04/10, 17:14 | Сообщение # 409
модератор конкурсов
Награды: 3
VITALERUS, ты главное не забывай,что ты так же являешься модератором и хамство пользователям,не красит ни тебя лично,ни сайт в целом!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUSДата: Пт, 02/04/10, 17:30 | Сообщение # 410
Я тут живу...
Quote (NK-creative)
VITALERUS, ты главное не забывай,что ты так же являешься модератором и хамство пользователям,не красит ни тебя лично,ни сайт в целом!

во блин, а кому я нахомил?
Сообщение отредактировал VITALERUS - Пт, 02/04/10, 17:39
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-