Да комиссия там копейки, посравнению с тем какое доброе дело сделаете, приличный банк себе же создать и за него боротьсяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ну с одной стороны не плохо не спорю только нужен какой то супер чемпионат и все таки когда на деньги играешь нервничаешь больше это уже прям букмекерская контора получается.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Вот и опять защебетали про взнос. Уже говорили ведь что пробовали сначала желающих море (как и сейчас) , а в итоге. Поэтоме не мутите воду. Играйте в то что есть, кто хочет может по желанию присоедениться и внести в фонд сумму. А так это пустые разговоры.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Если честно никакую воду мы не мутили.Просто обсудили это предложение вот и все.Меня вот лично пока все устраивает сайт очень хороший пожалуй лучший в своем роде.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Любезный, щебечут птенцы желторотые. А здесь взрослые люди обсуждают тему форума. А кому и во что и как играть советы давать не надо! Если есть что предложить конструктивно-предлагай. А если просто воздух потрясти, так это в теме " Флейм, флуд,спам".
HIDDINK, а ты что заделался правителем мира сего? Любезный эта тема уже поднималась и ее итог озвучил уже VITALERUS, просто внимательно читай что пишут люди которые организовывают это все. А по поводу советов, то никто не вправе расказывать давать или нет. Каждый примет решение сам принимать их или нет. А воздух трясеш ты во время.......... Герой б.. Почему нельзя нормально ответить, если приспичило например как hh94, так нет надо вы.....Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Злые вы! НЕ считая слова "защебетали", по моему мнению, сообщение maksimss-а (Дата: Чт., 30/07/2009, 11:45 | Сообщение # 86) отображает действительность.