Вобщем ясненько. Удачного тура. Я уезжаю на выходные. Никого из модераторов и организаторов нет. Видимо захотели подтянуться по очкм ну вперед. Всем удачиВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Вобщем ясненько. Удачного тура. Я уезжаю на выходные. Никого из модераторов и организаторов нет. Видимо захотели подтянуться по очкм ну вперед. Всем удачи
Не ну нельзя ж так обижаться на модераторов. Я думаю всё что они могут и так делают и за это им огромное спасибо.
voviardi, спасибо за понимания.... У моего друга родился сын , гуляем уже 2 дня и две ночи.... я и так если попал домой, зная что линию нужно дать на конкурс.. Линию матчей сейчас выложу, результаты чуть попозже будут.
Присоеденяюсь к поздравлениям.А 5 тур уже выложен кстати.Теперь я понимаю по какой причине е выложен результаты 4 тура.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Никто нас просто так не зделает, у каждого есть подъёмы с последующими спадами и наоборот, а победителем думаю будет кто в последних двух турах больше наберёт,насчёт предсказуемости, 4-5 августа начинается второй круг в Урал-Поволжье, скажу сразу, что во многих командах произошли большие перестановки, я предложу на конкурс пару матчей где счёт и результат угадать трудно будет, но это чуть позднееГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!