alekkukin, FairPlay наверное имел в виду один конкурс, в котором мы уже играли, и там Umka (Машка) просто блестяще всех обошла))) (конкурс европейский) смотри сам. А относительно другого, ты прав, главное стабильность. В конце может кто-то победить за счет джокеров если все верное спрогнозирует.
Quote (hh94)
Что тут говорить еще целых 10 тиражей все только начинается.
Скорее всего будет не 15 тиражей как в табличке, а 12 по три тиража на игровую неделю 3х4=12
Я гляжу нашему полку всё прибывает, уже 64 участника, вот если бы каждый по сотке скинулся, прикиньте какой банк был бы, 6400 + мои 2000 + АВВ 1000 итого около червонцаГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Я гляжу нашему полку всё прибывает, уже 64 участника, вот если бы каждый по сотке скинулся, прикиньте какой банк был бы, 6400 + мои 2000 + АВВ 1000 итого около червонца
был у нас такой конкурс, в котором скидывались по 100 руб., если не изменяет память 10 человек участвовало.
ага кризис... судя по тому что ночные клубы переполнены сейчас до отказа, все бары и кафе тоже не жалуются посетителями, на днях узнавал о путёвках на моря, так более менее приличные путевки в тунис забронированы по октябрь месяц, то таки да, кризис....
все жалуются на кризис а в чём он заключается никто обьяснить не могут, кого не спрошу несут всякую чушь, кто америку обвиняет, кто правителей, а сами сидят в барах и на иномарках раскатывают, я вот заметил что во время кризиса у нас в Дзержинске ещё больше тачек появилось чем до кризисаГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Полностью согласен, может где-то он и был-кризис. А у нас под под шумок работодатели зарплаты понизили,выработку повысили. И цены почти на всё вверх взметнули в отличии от буржуев!!! Да ещё у бедненьких бизнесменов и бизнесвуменш у правительства денежек поклянчить совести хватило, дескать погибаем... хелп..алярм . А у самих доходы чуть не вдвое выросли. Так что по сотке скинуться это не проблема вообще ни для кого, главное не скупиться.