Уважаемые !!! хватит вам тут ругаться, скоро "Ф. винегрет" закончится, надо бы о будущем подумать, что потом проводить будем, скидываться или на щелбаны, на какую тему прогнозы давать будем и т.д.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Вот и мне так кажется все теперь обсуждаем только схему турниров и результаты интересных матчей.Кстати когда следующий тираж.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
onedie за позапрошлый тур набрал 50 баллов, был у него шанс попасть в пятёрку, или как минимум взять приз "недельный победитель" но видимо он не захотел, пощёлкал следующий тур и остался на 19 месте.
Мне чесно говоря, не понятна тема спора. Кто хочет скидывается, кто не хочет, того не заставляют
Я честно говоря тоже непонял,нехочеш не скидывайся,никого же не заставляют,это сугубо добровольное дело, те кто хочет увеличить призовой фонд,пожалуйста вносите денежки. Я так думаю чем призовой фонд выше тем и соответственно и играть интереснее,действительно не на щелбаны же играть.